![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время интеллектуального контакта могут появляться шипение и треск. :icon_rofl:
|
Я все равно по ходу альбомы рока слушаю, те что Олег сегодня предложил.
|
Цитата:
размер, форма, родинки... если больная какая - это уже другой вопрос и если на силиконе, такое тоже часто сейчас попадается в Москве, в отпуске реже, это тоже другой вопросик.)) |
Всё индивидуально конечно же, но что меня касаемо я бы и с сиськами и без сейчас отшпарил бы не обращая внимания на растяжки! :)
Цитата:
И сравнивать.. кто как вареники готовит даже не хочется, потому что я сам готовлю без особого напряга их лучше. |
Дмитрий,
Да! Голод не тетка! Изголодался Дима по БАБЕ!:):) |
Ну так! А зачем журнал в интернетах читать по элементарной пище, жратве элементарного повседневного приготовления? Была бы курочка, сготовит её и дурочка.
|
У меня своё мнение, те кто по книжечке готовит не годится для ведения домашнего хоз-ва. Элементарные навыки должны быть от природы, как у женщины так и у мужчины, если они не больны и руки не из задницы растут. И с сиськами и без сисек, с большим и маленьким членом, у худых и жирных, у миниатюрных и широкой комплекции, интеллектуально и духовно развитых и даже частично недоразвитых.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |