![]() |
|
Окулист - пациенту:
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Доктор! Это чудо! Но я ведь даже в очках почти ничего не вижу... Какже я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! |
Малолетки! ГУВД СПб предупреждает:
Перестаньте пить пиво, а то нам на дежурство не хватает. |
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала,что гордится им.
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один
говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!! |
Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла
беседа о жизни и смерти. Говорю ей: "Не допусти ситуации, чтобы я был в положении ?овоща?, зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь". Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина.. |
Самая глупая улыбка в мире принадлежит водителю стареньких Жигулей, бодро обгоняющих шикарный джип, за рулем которого солидный дядя обсуждает по мобильнику миллионный контракт.
|
Парень повредил палец на руке и пришел к врачу.
Врач (женщина) говорит: - Раздевайтесь. Парень: - Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: - Это что! Я вообще пришел телефон починить! |
- У меня на женщин похоже аллергия... член распухает...
- Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно - любовник жены! - И что? - А я ему говорю: Придурок, сколько можно раз говорить, я развелся, и она давно переехала! |
Учитель математики, заглянув в тетрадь ученика, был потрясен замысловатыми вычислениями:
- Один из нас сошел с ума, Сидоров! На следующий день Сидоров кладет на стол конверт. - Что в нем?-спрашивает учитель. - Справка о том, что я не сумасшедший. |
Стать трансвеститом чтобы целоваться с понравившейся лезбиянкой? Это как залезть с телефона на сайт мтс, и отправить бесплатную смску
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|