![]() |
|
Чемпионат мира по боксу среди профессионалов.
Журналистка берёт интервью у чемпиона: - А почему у вас такие мощные бицепсы? Это, наверное, чтобы наносить сокрушительные удары противнику? - Э-э-э. - Я вижу, у вас такие накачанные ноги! Это, наверное, чтобы очень быстро передвигаться по рингу и уворачиваться от атак противника? - Э-э-э. - У вас такая маленькая голова! Это, наверное, для того, чтобы противнику было труднее попасть в неё? - Э-э-э. Да. И ещё в неё я ем. |
Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить?
- Ватсон, я вам уже говорил: мы никогда не поедем в Россию! |
Чабан играет с бараном в шахматы. Подходит другой.
- Ну, как? - Баран, он и есть баран. - А какой счет? - Два-два |
Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!
- Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчю вас дважды... |
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А напоить - повышает всё перечисленное примерно втрое. |
Парень с девушкой на свидании.
П: Любимая, давай займемся любовью! Д: Нет, ни за что, я еще девочка! П: Очень прошу - давай. Д: Нет, до свадьбы нельзя. П: Я же люблю тебя! Д: НЕТ! П: Ну хоть чуть-чуть, ну вот настолько ( показывает половину указательного пальца ), Я ЕГО ДЕРЖАТЬ БУДУ. Девушка поверила, все случилось. Сидит, рыдает, что есть сил. П: Глупенькая, не плачь, я же люблю тебя, женюсь на тебе, мы поедем в деревню, хозяйство заведем: курей, гусей, корову ДЕРЖАТЬ БУДЕМ. Девушка еще сильнее как заплачет. (Рыдая) Д: -Коровууууууууу... ... ... . . ? Х%Й НЕ УДЕРЖАЛИ - А КОРОВУ ВЫ БЛ*ТЬ УДЕРЖИТЕ? |
Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает:
- Слышь шеф, а высоко ли летим Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей - Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж то волнуется. |
Идет монашка по лесу. Вдруг на нее напали трое мужиков и изнасиловали. Монашка встала и креститься:
- Слава Богу! Вдосталь и без греха... |
Получил студент "2" на экзамене. На следующий день встречает в метро преподавателя:
- Здравствуйте, Александр Иванович. - А я с дураками не здороваюсь... - А я здороваюсь! |
Клиент уселся в кресло и попросил побрить его.
Мастер-новичок порезал его раз, два, три. Клиент не выдерживает: - Дайте и мне бритву, пожалуйста, я буду обороняться! |
Встречаются два друга. Один спрашивает другого:
- Ты, я вижу, к Интернету подключился? - Как ты узнал? - По глазам. - Стали умнее? - Нет краснее... |
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца:
- У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Есть. А вы хотите купить? - Нет, а вы не против, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит? |
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят. |
После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена! |
Мужчина пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина-мент
Мужик опускает стекло и спрашивает: - Сколько? -2000 - Хорошо. Садись. |
- Ладно, договорились! Но бабки вперед!
- Бабки, два шага вперед! |
- Мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина и это серьезно.
- Опять мама с дачи вернулась? |
ДЖЕНТЛЬМЕН - Мужчина, который никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей шпалу.
|
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне...
- Одиночество - это ещё и тогда, когда абсолютно наплевать, насвинячено там или нет. |
Папа, а я родился от тебя или от маха?
- От какого еще маха? - А мама вчера соседке сказала, что выйдя замуж за тебя, дала маху! |
- Отгадай загадку: "Сто одежек и все без застежек"?
- А что тут отгадывать? 50 трусов, 50 маек... |
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду! -... Ладно... хрен с тобой! ... |
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрашивал. |
К мужику заходит соседка и просит починить кран. Тот:
- А почему ко мне? Вызвали бы сантехника из ЖЭКа. - Да они там от пьянки все импотентами стали. |
Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно... . Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие... . Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки нахер! |
Мужчина увидел кондуктора и начал доставать деньги. В это время троллейбус резко тормозит, мужчина пытается ухватиться за поручень, но вместо поручня рука опускается на грудь стоящей рядом женщины. Мужчина извиняется:
- Простите, я не специально. Девушка поднимает глаза: - Вот это и обидно. |
Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё, б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!
|
Мужик, вернувшись домой, видит сдохшего козла прямо у входа в дом.
Звонит в милицию, сообщает о козле. - Возьми да закопай! А нам-то на хрена звонишь? - А потому, что в таких случаях принято сообщать родственникам! |
Текила: Лизнул - Выпил - Куснул;
Мартини: Заказал - Выпила - Дала; Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю; Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил))))) |
Разговор двух мальчиков:
- А я скоро в школу пойду! - Да пока ты пойдешь, мне уже девять лет будет! - И что, ты жениться будешь? - Да придется... Человек без жены что дерево без гусеницы! |
Я вообще-то женщина добрая. Сегодня утром, например, одному засранцу 100 долларов дала.
- Ничего себе! 100 долларов! Интересно, что твой муж на это сказал? - Чего он мог сказать? Благодарил, конечно.. |
Самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалку.
|
- Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой.
- Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять. |
У женщины в жизни есть две главные цели: найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя.
|
- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть!! Грядёт Царствие Небесное!!!
- Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились. |
Женщина обзванивает всевозможные службы психологической помощи. Набирает очередной номер:
– Вы знаете, у меня маленькая грудь... – И поэтому вы начали пить? – Нет, просто мужчины... – Как только видят вашу грудь, начинают пить? – Вы что, издеваетесь? – Это вы издеваетесь! Зачем занимаете линию психологической помощи алкоголикам?! |
Сын - матери:
- Мам, а у нашего папы есть Мерседес и вилла на Гавайях. - Да откуда, у него же зарплата 10 тысяч рублей. - Но папа сам сказал. - Тебе сказал? - Нет, девушке какой-то на улице. |
Среди ночи у хирурга звонит телефон:
- Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор, ведь ему надо наложить несколько швов. |
Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, валится на прилавок, достаёт из кармана два презерватива, кладёт перед ошалевшей продавщицей и спрашивает:
- Я это у вас брал? Продавщица: - Возможно. Мужик, напряжённо размышляя: - А зачем? |
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу:
- Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас не был пристегнут! - Это же 'Линкольн-навигатор'! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те че - хреново? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
|