![]() |
|
-Девочка, тебе сколько лет?
-Посадят, дядя, посадят.. |
В чёрном-чёрном море, на чёрном-чёрном острове, под чёрным-чёрным небом, у чёрного-чёрного дерева сидели два чёрных-чёрных человека.
Один другому и говорит: - Да, Василий Иваныч теперь всё такое чёрное! - А я тебе говорил, Петька, не х... было резину жечь! |
Приходит мужик в аптеку и говорит:
— Дайте мне презервативы. Фармацевт: — Какие именно? Мужик: — Да похер, я всё равно кончу в неё раньше, чем успею надеть. Фармацевт: — Тогда возьмите сразу женские прокладки, «Always». Они с крылышками — может, хоть немного долетит. |
Приходит мужик к врачу и жалуется:
— Доктор, у меня проблема — я думаю, что я собака! Врач: — Ложитесь на кушетку. Мужик: — Не могу, мне нельзя на мебель. Врач: — Хорошо, тогда я вас приму стоя. Мужик: — Спасибо, доктор! А можно косточку? Врач вздыхает: — Слушайте, я вам, конечно, помогу... но за лечение придётся платить наличкой. Я же не могу принимать пациентов по бартеру. |
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
— Доктор, у меня проблема. Я занимаюсь сексом с женой максимум 30 секунд... Врач кивает: — Понятно. Классический случай преждевременной эякуляции. Мужик: — Да не, доктор! Проблема в том, что она успевает кончить три раза за эти 30 секунд, а я — ни разу! Врач задумчиво: — ...Ну тогда это уже не ваша проблема, это её талант. |
— Дорогая, наш кот опять нагадил в тапки!
— Это не кот. — А кто тогда?! — Это я тебе так тонко намекаю, что пора выносить мусор. |
Собака говорит кошке:
— У меня хозяин такой добрый, каждый день кормит, гуляет, гладит! Кошка: — А у меня рабы. |
— Почему твоя собака всё время крутится за своим хвостом?
— Она пытается поймать Wi-Fi. |
В зоопарке один орангутан долго наблюдал, как посетители бросают ему еду. Потом взял свою какашку, тщательно завернул её в лист, подошёл к краю вольера и протянул «подарок» посетителю. Тот радостно взял... Орангутан начал ржать (по-своему).
|
Июль 2026 года, жара несусветная. Мужик решает спастись от зноя и заходит в абсолютно пустой, кондиционированный бар. Садится у стойки, заказывает ледяное пиво.
Вдруг слышит тоненький, нежный голос откуда-то снизу: — Ой, мужчина, а у вас такие сильные, мужественные руки... И футболка вам так к лицу! Мужик удивленно оглядывается — никого. Списывает на перегрев, делает глоток. Через минуту тот же голос: — И прическа у вас просто отпад, и чувствуется в вас какая-то невероятная харизма... Мужик, уже слегка напряженный, подзывает бармена: — Слышь, друг, я не сумасшедший, но я явно слышу какой-то женский шепот с комплиментами. Что тут происходит? Бармен лениво протирает бокал, кивает на вазочку на стойке и говорит: — А, не обращай внимания. Это мы новые орешки к пиву закупили — «фисташки-комплименты». Они у нас тут для всех хорошенькие. Мужик расплывается в улыбке, берет горсть, закидывает в рот... И тут ему приспичило в туалет. Заходит в кабинку, делает свои дела, и вдруг из унитаза раздается густой, прокуренный баритон: — Слышь, чувааак... Ну и ну... С таким агрегатом ты вообще-то мог бы и в приличном месте пиво пить, а не в этой забегаловке! Мужик в ужасе выбегает обратно к стойке, застегивая ширинку на ходу: — Бармен! У тебя там в сортире кто-то сидит и комментирует мой... этот самый! Это что, тоже какая-то новая реклама?! Бармен вздыхает: — А-а, блин, забыл предупредить. Фисташки-то у нас свежие, заморские. А вот канализация — старая, сука... комплиментарная! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|