![]() |
|
Будучи студентом Казанского университета Владимир Ильич часто ходил в
один бардачок где его постоянно обслуживала Лена. Один раз ожидая когда Лена освободится, он услышал разговор двух сотрудниц борделя: - Это чей такой хорошенький клиент? - Ленин. Владимиру Ильичу понравилось и впоследствии он взял себе это партийное погоняло |
Жду мужа из командировки. Заждалась... Жрать приготовила... Наелась сама... Пива выпила... Короче, не жду уже. На хрен он мне нужен?!
|
- Ты кто по вероисповеданиию?
- Я чувствую, что я - христианский еврей-мусульманин. - Как это? - Да вот, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье никакой работы, |
Полгода назад мне посоветовали пойти поучиться на курсах английского
языка. Теперь я без проблем разговариваю со словарём, и все советуют мне пойти полечиться. |
Студенческая общага, одна подружка собирается на свидание, две другие ей
помогают. - Ну что, 50 грамм - для храбрости? Вторая с сомнением: - Может, лучше 100 - для глупости? |
Судя по декларациям, наши премьер и президент живут очень скромно -
имущества у них мало. А "Газпром", это так - "Прицепом"... |
Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. |
Пойдем ко мне? у меня дома игровая приставка есть.
-Какая? -Ну, если хорошо играть- сантиметров 20... - Девочки, как лучше одеть топик, чтобы соблазнить мальчика? - Лучше его снять, дура! |
Юного Абрама судят за изнасилование. Его гневная мать выступает
против: «Не, вы поглядите!.. Абраша, скидывай штаники!... Вы посмотрите! Чем тут насиловать?!. Это что?.. Это мужской инструмент?!. Это мелочь, недоразумение!.. Тут и смотреть не на что!.. И пинцетом не зацепишь!..» Абрам шепотом: «Мамо, не тилибоньте писю - мы проиграем процесс...» |
Парень первый день на море — счастливый до офигения... Идет по пляжу,
смотрит — голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает: - Новенький? Парень: - Ага! - Я тебе ещё не давала? - Не... Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо: - На! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
|