![]() |
|
- Она такая! Она такая!
- Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади? |
Вопрос препода на паре
- С чего начинается построение графика функции? Крик с верха кафедры: - Соси! Препод: - Правильно, с оси! |
- Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном?
- А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается. |
Hа лавочке сидит мужчина и сокpушается:
- Ой, чеpт, ой, дьявол, ой, блин! Рядом пpисаживается полицейский: - В чем дело, гpажданин? - Да вот, лавочка покpашена… |
Отец наставляет своего сына:
- Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу... |
Ковид.
На улицу нельзя. Третий месяц я наедине с котом. Знаете, существо, которое только жрет и спит, — так себе компания. Поэтому коту скучно. |
Вот когда из Интернета можно будет скачать пол-литра коньяка, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока все это несерьезно…
|
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
— Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка. |
Коротко и конкретно!! 1-го сентября первоклассника собирают в школу.
Бабушка: — Девочек не обижай, за косички не дергай! Дедушка: — В обиду себя не давай! Мама: — Яблоки положила в портфель в бумажный пакетик. Обязательно помой руки перед едой. А ты, папа, почему молчишь? Папа: — Я ведь веду его в школу, поговорю по дороге. Идут с сыном в школу, навстречу блондинка, ноги от ушей — просто секс-бомба! Остановились, открыли рты, проводили взглядом. Папа поворачивается к сыну: — Видел? Сын восхищенно: — Видел! Папа: — Так вот, запомни, сын. С такими спят только отличники! |
Директор новому водителю:
— Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Ну, Любимый моя фамилия! — Поехали, Андрей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|