![]() |
|
Дочь учится на повара. Мать:
— А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): — Нас заставляют... |
Утро. Муж с женой лежат в постели.
Муж: — Дорогая, сделай мне этот... как его... Через некоторое время, он же: — Да и хрен с ним, с этим кофе! |
Старый медведь учит молодого:
— На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. Зачем? — Они потом вкуснее, в них уже говна нет. |
Сбежал из зоопарка слон.
Наутро мужик звонит в полицию: — У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! И что он с ней делает? — Если я вам скажу, вы не поверите. |
Реклама:
"У вас дефект речи: вы заикаетесь и не выговариваете букву "р"? "Циклопентанпергидрофенантрен"! СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКАХ ГОРОДА!" |
Стабильность, это Россия, сынок! Всегда великое прошлое, прекрасное будущее и беспощадное настоящее.
|
Корпоратив удался - это когда трудовую книжку тебе привезли сразу домой.
|
При входе на Азовский рынок Новочеркасска стоит девушка беременная, месяцев 8-9. Милостыню просит! Жалко ее, уже года два стоит, никак родить не может.
|
Лекция в мединституте.
Лектор: - Вы видите заспиртованные образцы легких двух разных людей - курящего и некурящего. Как думаете, какой из этих образцов принадлежит здоровому человеку? Голос из аудитории: - Ни один не принадлежит, легкие здорового человека однозначно находятся у него внутри! |
- Где можно недорого отметить день рождения?
- Карандашиком в календаре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
|