![]() |
|
Подруги едут на курорт. Одной 25 другой 45, третьей 60 лет .Через некоторое время их мужья получают телеграмму с одним словом : « ПИВО »
Молодой муж в панике .Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому .Приходят они к третьему , а он им и рассказывает: Тебе молодой : П -прости, И-изменила , В -вернусь О-объясню . Второму : Пробовала Изменить Возможности Ограничены , а мне старому расшифровывается так Просила Изнасиловать Все Отказались…) |
Знакомится парень с девушкой:
- Пойдем ко мне домой, послушаем магнитофон. - Хорошо, но только при условии, что мы будем только слушать записи. - Даю честное слово. - А если мне не понравится? - Тогда встанешь, оденешься и пойдешь домой. |
Вчера в магазине мужик спрашивал двухкассетный магнитофон, чтобы дома переписывать кассеты.
Вот он - пират 20-го века! |
Недавно наткнулась на кассеты, обрадовалась, вытащила магнитофон, включила.. а там звук говно-говном. Будто шелестит на ветру поле покрытое мусором, кто-то там хрустит семечками, кто-то гнет ржавый кусок железа и среди всей этой вакханалии едва угадываются общие мотивы. Треть слов при этом совершенно не понятна.
Я честно так и не понял, что же не так? |
|
Порнхаб уходит из России. Новое название - дрочка и точка.
|
Учитель на уроке биологии:
— Дети, что самое важное в хвойном лесу? — Туалетная бумага! — отвечает Вовочка |
Женщины с накаченными губами и искусственной жопой, они как мужчины на пердящих машинах и орущей на весь двор MP3 музыкой - думают, что их провожают взглядом, потому что всем нравится.
|
У Тани был такой пирсинг, что с речки она всегда приходила с окунями.
|
Избавиться от лишнего веса за считанные дни поможет простой уголь. Просто добывайте его 8 часов в день 5 дней в неделю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
|