![]() |
|
Купили дед с бабкой радио, воткнули в розетку… 220V. Ждут… Пошел дымок… Дед: Что-то молчит? Баба: Сейчас покурят, может что и скажут.
|
Тихий час в детском саду: один
из малышей спрашивает у новенького: - Слысыс ти, тебя как зовут? -Селеза! - А к женсинам тянет? - Пока нет. А сколько тебе лет? - Не знаю, навелное четыле. - Значит тебе не четыле, а тли! |
Мужик в магазине говорит:"Я у вас наощупь определю сорт колбасы и скажу цену, а вы мне за это 1 кг сосисок дадите!"
Продавцы соглашаются. Завязывают мужику глаза и выкладывают несклолько батонов . - Чайная, 2.50. - Докторская, 2.90. - Любительская, 2.20. Продавцы в шоке. Одна тетка решила подшутить и подкладывает свою грудь. - Полтавская, дом 7, квартира 32. |
Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел? - Да… - ну тогда выбирай или задеру или в жопу выебу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пидорaс? |
У нас в офисе девушка новая появилась.
- Ну, и как она? - Ну, нареканий почти нет, но есть одно но… Она думает, что наушники дают ей супер- способность пердеть беззвучно… |
— К нам цирк приехал, такие штуки показывают! Представь, совсем голая баба на слоне!
— Пожалуй, схожу. Уже лет десять, как слона не видел. |
Из-за жары медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить прямо с утра.
Пьем с соседом недели две. Первые дни жара, действительно, переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Он посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и, вроде бы да, стало легче! |
Сварщик на детской площадке...
- Детки, не смотрите на сварку, нельзя! - У меня папа депутат, мне можно! - Ну... тогда подойди поближе, тебе можно! |
Внук подходит к бабушке и говорит:
- Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, Вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, А чтоб ты не заметила я в нее насрал Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось. |
УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!
1. Ох*еть - Я поражен! 2. Эти пид@расы - В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! - Разница не принципиальная. 4. П***ец - Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! - Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! - Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь - Меня переполняют разного рода |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
|