![]() |
|
Идёт мужик в туалет, а кассирша говорит:
- Мужчина вы не видите туалет платный? Мужик спрашивает: - Сколько? Кассирша отвечает: - Ну все зависит от его длины, если он у вас 10 см то 10 рублей, если 20 см то 20 рублей. Мужик протягивает руку и говорит: - Держите 100 рублей. Кассирша с удивлением: - Охоо… Мужик: - Что охоо, сдачи 95 рублей давай! |
Софа Марковна, а шо ваш Сёма так
странно ходит? Сёма прячет между ног? - Золото?… - Ой, не смешите мой аппендицит, всё золото на мне! - - Бэлочка, я вам скажу! Знаете, шо мой Неужели деньги? - Ой, я вас умоляю, сберкнижка у меня! - А шо тогда?… - Я вам скажу, шо он там прячет - конец любви и два мешка воспоминаний… |
Едут мужик с бабой в одном купе. Делать нечего, мужик предлагает:
- Давайте по первой и последней буквам отгадывать професссии. Вот моя, например, на "и" начинается, на "р" кончается. "Инженер", наверное. А вот моя на "б" начинается, на "ь" кончается. После продолжительной паузы: - Вообще-то моя профессия библиотекарь, а то что вы подумали - мое хобби. |
Родила немка, еврейка, русская.
Детей перепутали. Отцы решают что делать. Немец: - Хай Гитлер! Один ребёнок вытянулся. - Это мой! Ушел. Русский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался. |
Поймали людоеды француза,
американца и русского. Вождь: этого худого французишку мы съедим на завтрак. Племя: ураааа! Вождь: а этого толстого американца мы съедим? Племя: на обед! Вождь: правильно. Племя: ураааа! Вождь: а русского? Племя: мы съедим на ужин! Вождь: нет. Русского мы пригласим с нами покушать. Я вместе с ним в одной группе в МГИМО учился. |
Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор:
- Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то… - А вы успеете за 30 секунд? - Вполне! Звонит еврей домой: - Моня, ты какаешь? - Да, папа! - Все, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: - И что же вам дает такая информация? - Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает - значит кушает. А раз кушает - значит деньги есть. А когда деньги есть - таки всё хорошо! |
Две мышки:
- Слышала, ты замуж выходишь? Да. А фотка жениха есть? - Вот! (на фото самец летучей мыши). - Фу, какой страшный! - Зато - лётчик! |
СМС разговор:
1: Моя любовь, Если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку, Если ты спишь, пришли мне свои сны, Если ты плачешь, пришли мне свои слезы 2: Вот я сейчас в туалете. И что я должна тебе прислать? |
- Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?
- Это какими же? - Ну… там … Зая… Бусечка… - Ух, Заябусечка… - ты моя! |
Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева:
- Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"? - Хрен его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, назерняка это слово знает. Пошел Петька к Анке, а она ему: - Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ - ЕЖОМ - я такое даже представить себе не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
|