![]() |
|
- Доктор, мне каждую ночь снятся мыши играющие в Футбол! что делать? - Вот вам таблетки выпьете и все сегодня пройдет!
- А можно я завтра выпью? - А почему завтра? сегодня "финал" |
Старушка всегда угощала кондуктора кешью и миндалем.
Кондуктор: - Это так мило с Вашей стороны, что Вы угощаете меня орехами каждый день. Почему Вы сами их не едите? Старушка: - У меня нет зубов, чтобы жевать их. Кондуктор: - Тогда почему Вы их покупаете? Старушка: - Обсасываю… шоколад вокруг них очень люблю. |
Муж вернулся утром с ночной гулянки… Жена с порога:
- Ну, здравствуй Супермен!… Муж молча проходит в комнату… -Жрать будешь, Супермен?… Муж молчит… -И где ты шлялся, Супермен?… Муж не выдерживает: -Да, что ты всё Супермен, да Супермен?… -Ну, как же? Только Супермен одевает трусы на брюки! . |
Молодой человек с девушкой сидят на
лавочке. Девушка настроена игриво: - Ой, а у меня щечка болит. Парень целует ее в щечку: - Теперь не болит? - Нет… Ой, теперь шейка болит! Он целует ее в шейку: А как теперь? - Теперь не болит. Сидящий рядом пенсионер вдруг спрашивает: -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите? |
|
ДОРОГАЯ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТА-
зия? -Есть. -Расскажи. - Я занимАюсь любОвью под ПАЛЬМАМИ НА ЭКЗОТИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ В ТРОПИЧЕСКУЮ НОЧЬ. Рядом шумит МОРЕ, НА НЕБе ОГРОмНые ЗВЕзДЫ. ПАХНЕТ НЕЗНАКОМЫМИ ТРАВАМИ. От ВИНА КРУ- ЖИТСЯ ГОЛОВА… А я - я свеРхУ или снизу? - А ты ДОМА ОСТАлСЯ. |
"Любите баб на свежем сене!" - писал поэт Сергей Есенин.
"А лучше, все же, на опушке!" упоминал об этом Пушкин. "Ведите всех на зерноток!" - настаивал на этом Блок. "Неважно где, а важно Как!" - заметил мудрый Пастернак! |
Приезжают молодожены в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им
кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть. - Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Да вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся. |
Подобрал мужик
кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - орет в ответ жена, - это кот! - Не мешай, я с котом разговариваю. |
- Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее?
-Добавьте мясо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|