![]() |
|
Курица снесла яйцо весом 5 кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы:
- Как вам это удалось? - Секрет. - А какие у вас планы на будущее? - Снести яйцо весом 7 кг! Репортеры - к петуху: Как вам это удалось? - - Секрет! - А какие планы на будущее? - Набить морду страусу! |
Покупатель:
- «Яйцо отδορное». кого отбирали -то? Продавец: У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются соседнем отделе. |
Ачем вы думаете заняться?
- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу… - Стало быть, бухать будете? |
- Здравствуйте, это квартира Петровых?
- Я - Алексей Козлов, и я буду жить у вас. - Подождите, с чего это? - Вы вчера программу на компьютер - Да. устанавливали? Да. Лицензионное соглашение до конца читали? - Нет, никто же не читает. - Ну вот, а там, в конце, маленькими буквами, про то, что я буду у вас жить. |
- Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны?
- Да, я бельё гладил, и тут телефон зазвонил. - И? - Ну что и? Вместо трубки в утюг алё сказал… - Аа… понятно… а со вторым ухом что? - Так, это… я скорую вызывал… |
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:
- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну, загадывай. - Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а-а, шалунишка, угадал! |
Учительница биологии доказывает ученикам вред алкоголя. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - тот подох. Бросает червяка в стакан
с водой - тот живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если пить спирт, то глистов не будет! |
В медицинской академии идут выпускные экзамены. Профессор говорит:
- В мешке человеческие органы! Kто на ощупь назовёт орган и достанет его, тот сдал! Один говорит: - Сердце! - достаёт- сердце. Сдал. Другой: - Лёгкое! - достаёт- лёгкое. Сдал. Девушка суёт руку в мешок и говорит: - Сарделька. Ей говорят: - Это человеческие органы, вы хорошо подумали? Она: - Да!- достаёт- сарделька. Хирурги переглядываются: - Действительно сарделька.. А чем же мы вчера закусывали? |
В купе сидит девушка, колготки
узором. Напротив сидит грузин. Грузин: - Дорогая, куда ведут эти узоры? Девушка игриво отвечает: - К станции. Грузин: - Сто рублей дам, станцию покажешь? Сверху спрыгивает муж: - Ты, б. . ты, двести дай, я тебе начальника станции покажу! |
Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице другого. Медсестра побежала будить врача.
Врач весь день бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке, обошел ее раза три и говорит: - А вам, мужики, не к нам. - А куда? - ошалели мужики. Врач: - Вам в кукольный театр! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
|