![]() |
|
При простуде эффективнее пить
не молоко с медом, а коньяк с медсестрой. |
УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ: ДЛЯ НАЧАЛА ОЧИЩАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ОТ КОЖУРЫ…
|
Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях.
|
Знаете, а я буду?
Гонщиком!!! О, интересно!! А знаете, какая у меня машина будет? Самая лучшая!! Самогоночная!!! |
Бойтесь людей, которые не курят, не пьют, не употребляют сладкое, жареное, жирное. Если они так издеваются над собой, представьте, что
они могут сделать с вами! |
Мүж сказал: Выбирай любой ПоДАрОК на 8-ое марта, только чтобы название начиналось на букву "Ш"
Я выбрала: Шубу, Шапочку... Шумочку, Шапожки и Шолотые Шерёжки |
Сидят три друга и хвастаются. Первый - У меня глаза мамы. Второй.- У меня нос папы. Третий отвечает:- А у меня трусы брата.
|
Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейки спит.
- Что ж Вы спите. У вас же все дети разбегутся… - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы. |
Цитата:
|
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
- Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р». - Инженер, что ли? - плотоядно говорит женщина, - А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»… Пауза… Мужчина медленно краснеет… - Библиотекарь, - улыбаясь говорит женщина, - а то, что Вы подумали - мое хобби. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|