![]() |
|
Учитель показывает на карте точку и говорит:
- Дети, если в этом месте мы будем сверлить землю насквозь, куда попадем? Вовочка: - В сумасшедший дом! |
-ДО ЧЕГО ЖЕ
УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАРОД ЭТИ БЕЛОРУСЫ? - ЭТО Ж НАДО, СТРАНУ В ЧЕСТЬ ТРАКТОРА НАЗВАТЬ |
Мужик совсем заработался, замотался, заехал в обед домой, жена на него посмотрела и со вздохом сказала:
- Ты хоть помнишь какой сегодня день? - Конечно помню, ой извини мне срочно нужно... - ответил муж, и не обедая убежал на работу. В три часа дня курьер приносит жене от мужа букет, в четыре - другой курьер приносит новое платье, в пять вечера приходит муж и дарит кольцо. Жена бросается ему на шею: - Это лучший день подводника в моей жизни! |
Третий день подряд с утра до вечера шёл кратковременный дождь.
|
- Мама, а сегодня нам в школе делали прививки! - Доченька, я надеюсь, ты не плакала?
- Нет, мамочка, они меня не догнали! |
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и
пятую… после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы блин подождем… |
Идеальная диета - стакан воды за день до еды.
|
Поздний вечер. Девушка в
гостях у своего парня. - Я хочу кушать… А у тебя пустой холодильник… - Ну потерпи до утра. - А утром что-то будет? - А утром ты уйдёшь на работу |
На капоте тачки нацарапано: - Костя, зайди в "Одноклассники"! (Наташа). Наташа! Больше так не делай! (Костя). Наташа и Костя ВЫ ПОКОЙНИКИ! (Хозяин машины).
|
- Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|