![]() |
|
- Машенька, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку.
- Бабушку угощу, а дедушку - нет! - Почему? - Бабушка откажется, а дедушка ведь как всегда, откусит! |
Если вы оказались в лесу и не знаете, куда идти - идите домой.
|
- Доктор, чем больна моя дочь? У неё рот до ушей и глаза навыкате.
- А вы не пробовали ослабить косичку? |
Горячая пятерка анекдотов «МК»
— Доктор, у меня нос заложен... — Я вас умоляю, у меня квартира, машина и дача заложены, а тут вы со своими соплями! — Как называется ваша диссертация? — «Как решетом воду носить». — Ну что вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном». — Профессор, а как называлась ваша диссертация? — «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца XIX — начала ХХ века». — То есть «На фига попу баян»? Рецепты крабового салата бывают разные. Кто-то кладет кукурузу, кто-то рис, некоторые добавляют огурцы. Вот что никогда не кладут в крабовый салат, так это крабов. У сантехника один носок был дырявый, но все равно хозяйке больше в глаза кидалось отсутствие второго. Девушки! У вас черные точки на лице? Смените катод на сварочном аппарате! |
- Сынок, ты почему так
громко плачешь? - А я пробовал тихо, так никто не слышит! |
- Пап, а бабушка ещё не пришла из магазина?
- Нет. - Пап, а её волки не съедят? - Нет. - Пап, а почему волки не едят бабушек? - Да потому что они во рту вяжут! |
- Сынок, сколько раз я тебе сегодня говорила, что нельзя быть таким дотошным? - Девять…
|
В детстве я спала на двухъярусной кровати на втором этаже. Поэтому я не боялась монстров под кроватью и думала: - Если что - наедятся и
сестрой! |
Вовочка говорит соседу по парте:
- Смотри, наша новенькая девочка мне улыбнулась! - Ещё бы, я, когда тебя в первый раз увидел, вообще полчаса ржал. |
Девочка принесла кота кошке, чтобы появились котята. По телефону ей звонит подружка:
- Ну, как дела? - Никак, они даже не целуются! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|