![]() |
|
Никогда не понимал, почему "лифчик" - единственное число, а "трусы" - множественное?
|
Цитата:
Папа, скажи, почему у мамы жопа большая, а трусы маленькие, а у тебя маленькая и трусы до колен? |
Цитата:
"...Рыдающая мать рассказывала на камеру журналистам, как сильно гордится своим честным сыном, который откопал в песочнице миллион баксов и сдал их в полицию" |
навеяло
Одноглазый ведет за собой группу слепых. Вдруг натыкается единственным глазом на сук и вопит: - Всё, приехали! Слепые, хором: - Здравствуйте, дедушка! - Я на сук напоролся! Слепые, снова хором: - Здравствуйте, девушки! |
Доктор, я сел на стул и у меня в заднице застряла газета.
Что, правда? Нет, сельская жизнь |
навеяло...
Когда дела в борделе идут плохо, надо не кровати передвигать, а менять девочек. |
туда же
Скачет ковбой по степи, его окружает отряд индейцев "Пиз-ц" - подумал ковбой. "Неет, это еще не пиз-ц" - отвечает ему внутренний голос. "Что делать, что делать?" - спрашивает ковбой. "Стреляй в вождя" - советует внутренний голос. Выстрел - вождь падает. "А вот теперь пиз-ц" - внутренний голос удовлетворённо |
Летит самолёт над морем, и вдруг отказывают двигатели.
Командир посылает стюардессу в салон - "Делай, что хочешь, но пусть все сидят на своих местах, не шатают самолёт, попробуем дотянуть до суши." Стюардесса пассажирам - "Не волнуйтесь, все кидали в детстве камушки в воду, стараясь чтобы они скакали как можно дольше? Так вот, у нас экспериментальный полёт, в целях экономии горючего выключили двигатели, и выдвигаем под самолётом экраны, мы плавно опустимся до воды, подскочим, включим двигатели и полетим дальше." Народ перестал дергаться, самолёт как топор врезается в воду, в воронках появляются разводы керосина. Через некоторое время всплывают два полупьяных морячка-подводника, один другому - "Сеня, это что, такой прикол, все улетели, а мы остались?" |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
|