![]() |
|
Если понедельник
взять и отменить, мы тогда про вторник начали бы ныть. Пришел старик на берег моря, а там таких как он - толпа: забросят невод, ждут часами - к старухам лишь бы не идти. Только под Нирвану в клубе тряс балдой, бац - уже женатый, бац - уже седой. |
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
– Это что такое? – А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы – это на твою зарплату!? – Я спрашиваю: Что это такое? – А квартира, машина – на твою зарплату!? – Это что такое? – А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность!? – Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! |
Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит! — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик...
|
|
У нас на заводе примета: если главный инженер кричит, значит , опять собрали не трактор.
— А что собрали? — А что кричит, то и собрали. |
|
Я так и не понял, как москвичи будут гулять с 1 июня — попарно или попеременно?
*** — Обидно, что в 60 лет — для коронавируса ты в группе риска, а для пенсии ты молодой и здоровый! *** Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после нее всегда разные. |
Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене:
— Циля, когда мы с тобой последний раз тр@хались? А? . . Что значит "кто звонит"?! |
|
На днях приболел. Вызвал, как рекомендуют, скорую. Думал, сейчас сделают тест на коронавирус. Сделали. Тест состоял из двух вопросов: выезжал ли я за пределы области и контактировал ли я с больными. Получив отрицательные ответы, врач сделал вывод: у меня не коронавирус. А я ещё думаю, откуда в России 697 тысяч тестов?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|