![]() |
|
Все самое вкусное в семье достается детям. То, что похуже — матерям. А совсем уж горькое и противное — такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам.
|
У дочки в учебнике есть задачка...
"У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней? |
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: Твой кролик написал. уour bunnу wrotе.
|
Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.
|
|
— Кто только не претендует на деньги Пенсионного фонда… И правительство, и ВЭБ, и Чубайс, и Вексельберг, и Греф…
— Да еще эти… как их … пенсионеры. — А эти-то тут вообще при чем? |
Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг — лицо белое, глаза красные, жопа синяя.
|
Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну них*я себе! Дельфины!", вспоминают и боятся до сих пор.
|
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме...
Она: — Оставьте меня, я холодна, как рыба... — Ну что вы, холодная рыба , да под старым хреном — это же деликатес... |
Вопрос: Что общего у тур оператора и гинеколога?
Ответ: "мы работаем там, где другие отдыхают!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|