![]() |
|
-Внучок, а как мне проверить сколько денег на телефоне осталось?
-Нажимаешь кнопочки: ёжик - один - ноль - ноль - оградка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Зачем ты держишь в кабинете аквариум с золотыми рыбками?
- Так приятно иметь хоть кого-нибудь, кто открывает рот и не просит при этом о прибавке жалованья. На первом свидании: - Ну ладно, Яшенька, что это мы все обо мне, да обо мне. Расскажите лучше за свою зарплату! |
Посмейтесь, мы жили в то время!!!
- Девиз колхозников: "Блеснем своими яйцами на мировом рынке!" - Девиз лесников: "Дадим дуба раньше срока!" - Девиз в поликлинике: "Курящая женщина кончает раком!" - Девиз телефонистов: "За связь без брака!" - Девиз токарей: "Кончил - оботри станок" - Девиз трубопрокатчиков: "Пять минут - стране труба!" - Девиз шахматистов: "Hа каждый шах ответим матом" - Девиз шахтеров: "Всех коммунистов под землю!". - Девиз ателье по пошиву женской одежды: "Поднимем советские юбки выше мировых стандартов!" - Лозунг над психдиспансером: "Ленин с нами, Ленин среди нас!" - Девиз экологов: "Берегите Землю! Мать вашу!" - Девиз металлургов: "Наша сила в плавках!" - Девиз железнодорожников :’’дадим каждому пассажиру по мягкому месту ‘’ |
- Не понимаю… Почему вместо массового оздоровления наши власти вваливают
охеренные деньги исключительно в тоненький слой спорта высоких достижений? - Да потому, глупыш, что именно оттуда в нашу Государственную думу приходят самые подготовленные и крайне профессиональные кадры. Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает: — С каждым днем увеличивается благосостояние жителей нашего леса — Растет доход на душу лесного населения. — ? — Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра — Ха! — сказала ворона, сыр выпал, и с ним была плутовка такова. Мораль — нечего смеяться над решениями правительства. |
- Почему ты не хочешь быть co мной, Фира?
- Фима, ты должен сначала завоевать меня. - А мирным путем с тобой никак? На улице женщина кормит хлебом птиц. Идущий мимо прохожий ворчит: - Люди в Африке голодают, а она тут птиц хлебом кормит. - Мужчина, ну шо вы до меня пристали? Я ж до Африки не доброшу! - Сделай красивый жест – одолжи мне денег. - Денег не дам, но красивый жест показать могу! - Софочка, вы выпили четыре порции виски и ни разу не закусили! - Фима, я же на диете! |
Вчера, чтобы уснуть, вместо овец считала платья, висящие в моём шкафу.
Насчитала пятнадцать платьев и одну овцу, которая в них не влезает. - Сёма, если ты знал, шо она пьёт, зачем ты вообще на ней женился?! - Тётя Циля, я понятия не имел, шо Роза пьёт, пока она вдруг не пришла домой трезвая... В магазине: - Уважаемая, мне бы коробочку хороших конфет, но так, чтобы не очень дорого. - Вам для девушки? - Мне для доктора. - Отблагодарить или отомстить? - Роза Марковна, зачем так стараться быть молодой? - Ну, во-первых, я привыкла… Фиме очень хотелось шоколадку, но он отдал ее Риточке. Потому что Риточку Фима хотел таки сильнее! В семье Шниперзонов царила полнейшая гармония: Цилечка говорила за двоих, а Лёва молчал за обоих! |
- Жора, шо ви делаете на пляже в рабочее время?
- Я тут как раз по рабочим делам! - По каким? - Подбираю секретаршу! - Папа, смотри, сиськи на ёлке! - Где?! Внимательно смотрит на елку, потом разочарованно произносит: - Яша! И за шо я плачу логопеду?! Если жена нашла в кармане у мужа чужой лифчик, то глупая скажет «Бабник», а умная «Добытчик». |
Одессит дачу застраховал, полис получил, смотрит недоверчиво на агента:
— И что, ви хотите сказать, что я получу столько денег, если сгорит моя дача? — Да, но только если вы её не сами подожжёте. — Я таки знал, что тут какой-то подвох! — Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: Отдаться не интересуетесь? Целый час Рабинович роется в карманах и говорит жене: — Не могу найти свой бумажник. — А в брюках ты смотрел? — Да. — А в плаще? — Смотрел. — А во внутренних карманах? — Нет. — Почему? — Если и там нет, у меня будет инфаркт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
|