![]() |
|
— Как ты приучила своего мужа раньше возвращаться домой?
— Очень просто. Приходит он в очередной раз за полночь, а я и окликаю из комнаты: "Вася, это ты? " — А он? — А он - Коля. -Абрам! У мени жена страдает от алкоголизма. -Мойша - Шо, пьёт? - Нет Абрам, это я пью. Она только страдает. Я конечно читал в книгах, что крысы бегут первыми. Но чтобы они бежали с наворованными миллионами... |
- А кто Вы по национальности?
- А почему Вы спрашиваете? - Так бы сразу и сказали! Раньше, чтобы зарядить воду, надо было поднести её к телевизору, а теперь она уже заряженная сама оттуда льётся. Максим Орешкин советует продавать доллары. Но где их взять, однако, не советует. |
|
— Берримор, что так жутко трещит во всей России?
— Морды чиновников, сэр. |
В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается.
|
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому.
|
|
|
|
В школе на уроке литературы.
Учительница: - Дети, вы прочитали сказку «Буратино»? - Да-а-а! - Тогда проведем разбор действующих лиц... Сидоров отвечай! Вовочка выдаёт: - Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - с виду рафинированная либеральная интеллектуалка, но по факту тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии, литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|