![]() |
|
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
|
Еврейская мама учит дочь:
И запомни, Дора, интим в мыслях мужчин опасен в двух случаях: - если в мыслях всегда только интим и если интим всегда только в мыслях... - Изя, а шо ты никак не женишься? - Всё ищешь принцессу на свою горошину? - Циля, таки запомни : - Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура! |
Совет от тёти Сони...
"Пока ждёшь своего единственного на всю жизнь мужчину, можно иногда и замуж отлучаться!" - Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню... |
Встречаются два одессита:
- Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. - Может - чаю? - Может сразу? - Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей! - Что, на самом деле? - Нет, рядом.. |
В одесском трамвае:
- Куда прёшь, интеллигент? Ещё очки нацепил! - Откуда Вы знаете, что я интеллигент? Может, я такой же хам как Вы? Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит: - Об усопших либо хорошо, либо ничего! - Давайте молча спляшем! - предлагает Рабинович. - У меня нету времени, шоб сидеть здесь для помолчать. - Сарочка хотела таки с утра быть доброй, но к обеду отпустило. - Ребе, у меня с памятью плохо. - Давай в долг, тренируй память. |
- Семен, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой?
Ведь это как в Тулу со своим самоваром! - Зато я каждый день пил чай! Абрам и Сара жили счастливо, пока не стали выяснять, кто кого осчастливил. |
- Циля, и где вы пропали? Я же переживаю… Вдруг у вас все хорошо…
- Денег много не бывает! - Изя, я, таки, вам скажу, шо их и мало уже почти не осталось! - Сегодня праздник - исход евреев из Египта! - В Египте что ли праздник? |
— Сема, шо ты делаешь?
— Я тянусь к звездам! — Но ты тянешься к полке с коньяком. — Розочка, я же так и сказал! |
Вы на следующей выходите?
— Да. — Хорошо, а то надоели уже. Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла? — Таки да жизнь несправедлива... . , одним ни одного мужа, а другие ими печку топят. |
Когда Яша Рабинович понял, что ничего не выиграет в "Как стать миллионером", он воспользовался опцией "Звонок другу" и хотя бы бесплатно узнал, как дела у Додика из Сиднея!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
|