![]() |
|
Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос.
|
|
Сапер и электрик ошибаются только один раз в жизни, но электрик перед смертью еще и станцует!
|
Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, надо просто кое- кому понизить зажравшийся максимум.
|
Учительница биологии доказывает ученикам вред алкоголя. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом — тот подох. Бросает червяка в стакан с водой - тот живет.
— Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: — Если пить спирт, то глистов не будет! |
Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу "В миpе животных". Муж жене говоpит:
— Смотpи, какая у оленя моpда стpашная. Жена ему в ответ: — Зато какие pога кpасивые. — Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда. |
Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
— Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Так шобы кушать! — А я шо делаю? |
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только арматурой, лопатой или топором.
|
|
— Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
— Маам, ну он рыжий! Тут отец с дивана: — Ой, блин, это ж ерунда- год жизни с тобой и он будет седым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|