![]() |
Да- да, хотелось бы знать, когда они начнут нас поздравлять с неизбежной победой! :icon_thumbup2:
|
capitoshk-A, ты думаешь они умеют?? большие сомнения
|
темный одиночка, конечно было бы приятно, чтобы они хоть что-то умели! :)
|
Эх вы, мужики. Обожаете мучить прекрасный пол...
|
SusАне4к@, не забывай что вы тоже без этого не можете!!!Например когда краситесь, или одеваетесь(вернее выбираете наряд)))) )
|
Мужчины - это вечно ворчливые, бурчащие создания-)
|
А женщины очень ленивые создания особенно рано утром:D
|
О! Кто бы говорил про утро! Да вы самые злые и вечно голодные-))
|
У нас утро=похмелье, а у ва утро злое так как мы Вас будем))
|
Да, "страшнее бабы зверя нет"..
|
Не поверите, вы тогда еще страшнее, ведь мы сделаны из вашего ребра.
|
зато мы добрее мы Вам ребро своё отдали, а Вы нам ничего
|
Вывод: все женщины - жадины!
|
А мужики полигамны!!!!
|
а девушки любят ругаться, употребляя ЗАумные слова/словосочетания
|
Вывод: все девушки любят поумничать! :)
|
отчего бы не поумничать, если ум - есть?
видимо, у "сильной половины человечества" с этим напряженка? |
Умничают не оттого, что ум есть, а оттого, что хочется показать будто он есть..))
Вывод: все женщины воображалки! :) |
Похоже, и тут мы Галину "уели"! :)
Вы вод: все женщины блондинки! |
Galina, у них все мысли только в однеом месте, точнее в 2х: одно всем хорошо известно, а другое-спинной мозг (видимо, что мысли не разбегались, ибо скорость высокая) :icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
|
А вы вообще-то сами думаете тем местом, на которое ищете себе приключений!:icon_crazy2: Трудно думать одной извилиной, да и то прямой?:icon_crazy2:
|
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому):icon_tease:
|
Raduga, правильно, поэтому мы слабее,но почему то БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ(то есть ВЫ) как только приходит время опасности, либо какие то трудности, то именно вы бежите к нам, а не наоборот:icon_tunge2:
|
темный одиночка, почитай книги по биологии там все написано. И не надо не все, есть же еще и феминистки
|
Мы хоть читать умеем, а вы только слышали звон...
Что-то я не слышал такого, чтобы в минуту опасности мужчина бы бежал к феминистке! :) |
Цитата:
|
Вобщем, мы победили. :icon_yahoo:
|
Кто вам сказал такую глупость? Если вы можете нам нахамить, это еще не значит, что вы лучше. Просто уймите своё либидо
|
Цитата:
|
Ага, и про насчёт либидо хотелось бы поподробней! :D
|
мужской шовинизм во всей красе! картинка маслом...
докопались до маленькой, и давай её обижать. тоже мне, мужчины, сильный пол, рыцари! самим-то не стыдно? |
SusАне4к@, а Галина говорит, что ты ещё маленькая...:)
|
Galina, если она маленькая то я про себя вообще не говорю....по твоей логике я только из коляски вылез:D
|
вот и радуйся! взрослым и ответственным ты всю оставшуюся жизнь так и пробудешь, а вот молодость- явление черезвычайно быстро проходящее...
"Все дети (подростки, юноши и девушки) мечтают как можно скорее вырасти и повзрослеть... Большинство взрослых отдало бы все нажитое за возможность вернуться в детство (юность)" |
Galina, твоими бы устами...я так хочу вернуться в беззаботное детство, ибо столько проблем, которые надо решать самой, а так хочется переложить их на чужие плечи)))...вывод: не надо пытаться повзрослеть, но ты это понимаешь только став взрослым
************************* а если мужчина не показал своей силы, то он не мужчина. И неважно, что это не всегда положительно |
Кто-нибудь что-нибудь понял?
У меня вывод один : ибо- ИБО! :icon_yahoo: |
Цитата:
|
Как это? Она показывает, что вы запросто одним словом можете обидеть человека - женщина же как минимум 2-3мя
|
Цитата:
|
Не, у вас фантазии просто мало
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |