![]() |
Чем больше помрет тем лучше, не надо пособие выделять.
Я не знаю это интересно или нет. Тема про интересное)) |
тема про все подряд :)
а вот, экскурс в историю: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях." Слова видного деятеля испанской коммунистической партии Долорес Ибаррури (1895—1989), которую товарищи по партии называли «Пассионарней» («Пламенная») за ее страстные выступления против франкистского режима и в защиту демократических ценностей. Они все такие, женщины, на волне наговорят всякого... :) |
Маску не носил и не собираюсь, и одно желание это умереть своей смертью, как Бог предрешил судьбу!
|
Руки я мою и раньше их мыл. :) Я не китаец.
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж за вас, за Пассионарий: Даже муж был. Умерла в 94 года, 29 лет до смерти была генсеком КПИ! "Но пасаран" тоже её. Во люди были, глыбы! А сейчас один отщепенец на десяток миллионов... разве не смешно? и аж покатываются любимые Дмитрием ребятки с прищуром - про-ть такую страну... |
Мудрая жена свой дом устроит,а глупая своими руками... А что не так?
|
Цитата:
|
На сегодня дискуссия по видимому исчерпана. Завтра еще придумаем чем бы оповестить весь интернет :)
|
У меня в армии было две партии из Москвы по 2 человека в каждой. Так вот, первые двое были ОФИГИТЕЛЬНЫЕ пацаны, с ними в наряде я был спокоен как удав, а на границе это значит очень много! А вот вторые два были "срань господня".
Вечно грязные, как чмошники, а когда один марганцовки отведал, то эта была полная Ж...А. Особистов понаехало, чуть заставу не раскидали. Тогда начальник сказал, что больше ни в жизнь не возьмёт москвичей на заставу. Хотя с первыми никаких проблем. С одним даже до сих пор, по прошествии почти 30-ти лет, переписываемся! P.S. Хотя такие людишки есть в любой точке земного шара!!! |
А на счёт недолюбливания Москвы и москвичей со своей колокольни могу сказать так: Если в России новости показывают такие же, что и за рубежом, в которых только и слышно: в Москве сделали то-то и то-то, выделили 1-1,5 лярда на всякие восстановления
какой-нибудь лабуды. И бахваляться этим в течении всей передачи, а под коротенький сюжет на пару минут про то, как затопило весь дальний восток или горит тайга в Забайкалье. Или ещё что хуже всего, собирают деньги на операции детям, в то время как полчаса назад выделяли 10 лямов на празднование какого-нибудь дня рождения небольшой, но очень важной шишечки! Вот у людей и создаётся впечатление: Москвичи с жиру бесятся, а в провинции людям есть нечего! |
Цитата:
Теперь про все остальное... Голосовал я на последних выборах за Грудинина... Толку - 0! Шевелиться бесполезно, чтобы изменить что-то в стране - посадят сразу! Ибо просто шевелиться толку не будет, а если шевелиться с толком - статья. Я шевелюсь, чтобы дома была еда, про деньги - я свое отшевелился уже, теперь рыбалка, сад, огород...И из кувшина вы без революции не выпрыгните, "это я тебе, голуба, говорю, как краевед"(с) Филатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМ, да я все прекрасно поимаю. Думаю, что бы завтра обсудить. С разрешения Oleg1972 можно обсудить, как коренные немцы относятся к понаехавшим русским и украинским немцам. И наоборот. "Понаехавшие" тоже ненавидят коренных и почему? Работу у коренных отбирают или друг друга пивом с сосисками угощают?
Русскоязычные так же себя ведут, как понаехавшие в Москву русские из провинции? С кавказом, средней азией это понятно и с австрийцами в Германии тоже и с арабами, турками тем более. А вот с восточными немцами и немцами из России как? И почему так? И где по другому? Или также как в России по отношению к своим соотечественникам одной национальности, одного вероисповедания? Может после создания семьи и ведения совместного хозяйства отношения меняются или остаются напряженными? |
Коренной немец виноват, лишь тем, что родился не в советском Казахстане, а в Мюнхене?
Коренного называют жаргонными словечками? И какими? Может букву добавляют или меняют при написании родного города коренного немца? И что было бы если бы поменяли? Заняли бы его место на работе в родном городе. Опустили бы планку его зарплаты? Он что-то должен приехавшим? Почему и чем им обязан? |
По-уму если - не должен! И права понаехавших на ПМЖ иностранцев должны быть существенно ущемлены в сравнении с коренными!
|
Цитата:
|
Отрицательно. Я - точно!
|
kurort, понаехавшим в Сочи с хуторов и станиц вашего Краснодарского края вы оказываете почести? Или только армянам? :)
|
ТОМ, И мы не должны забывать,если что случиться,не дай Бог,конечно,то наши друзья с сайта из Германии и их дети и внуки пойдут служить в вермахт,ой,пардон,в бундесвер.
Т.е.станут нашими реальными противниками.Пизды-то мы им конечно вставим как обычно,но сколько крови опять прольётся. Вот такой вот расклад.И не надо в меня рылом целиться,всё так и есть. |
Цитата:
Это коренные,которые живут уже в 6-7 поколении,с 1860-х годов.Да плюс с начала 20-го века,после резни в Турции. Т.е.они такие же местные,как и др.горожане. А кубанцЫ,приезжают поработать и назад по станицам. У них нет денег на покупку жилья в Сочи.В Краснодаре,например,квартиры раза в 2 дешевле,чем в Сочи.А в станицах в разы. |
Цитата:
А вообще кому мы тут нужны кроме налоговой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:icon_friends: |
Цитата:
Переезд в Германию входил в легенду. :) |
Обратно же не хочется!
|
Цитата:
|
Я вот думаю, Олег Попов какое выполнял задание в Германии? :)
до 86 лет! |
Цитата:
Он свое задание уже выполнил! :) |
Бархан, они все там, не они так их дети, внуки,
это мы дураки тут сидим. |
Дмитрий, Да не нужна мне их сладкая жизнь. Потихоньку,да ДОМА! Ближе к своим гробам.Это тоже важно.
|
Сомневаюсь! :icon_dunno:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б шнапсиком сейчас отравился бы!
По акции в пятерочке. Кто б принес! :) |
|
Цитата:
|
Ага.. понял
Вот хорошенько Спицын Путина проанализировал https://www.youtube.com/watch?v=5qoogeKGWIo |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |