Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Инет-новости (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Будет интересно ) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=164098)

Дмитрий 10.01.2021 22:17

Чем больше помрет тем лучше, не надо пособие выделять.

Я не знаю это интересно или нет. Тема про интересное))

SergeL 10.01.2021 22:19

тема про все подряд :)

а вот, экскурс в историю: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях." Слова видного деятеля испанской коммунистической партии Долорес Ибаррури (1895—1989), которую товарищи по партии называли «Пассионарней» («Пламенная») за ее страстные выступления против франкистского режима и в защиту демократических ценностей.

Они все такие, женщины, на волне наговорят всякого... :)

Дмитрий 10.01.2021 22:21

Маску не носил и не собираюсь, и одно желание это умереть своей смертью, как Бог предрешил судьбу!

Дмитрий 10.01.2021 22:26

Руки я мою и раньше их мыл. :) Я не китаец.

Вера 10.01.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597471)
Они все такие, женщины, на волне наговорят всякого...

А у мужчин всегда женщины виноваты... Мир создан мужчинами, он несовершенен, а виноваты опять женщины...:)

SergeL 10.01.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 597474)
А у мужчин всегда женщины виноваты... Мир создан мужчинами, он несовершенен, а виноваты опять женщины...:)

ну да, ну да, а все мужики... :D

я ж за вас, за Пассионарий:
Даже муж был. Умерла в 94 года, 29 лет до смерти была генсеком КПИ!
"Но пасаран" тоже её.
Во люди были, глыбы! А сейчас один отщепенец на десяток миллионов...
разве не смешно?

и аж покатываются любимые Дмитрием ребятки с прищуром - про-ть такую страну...

Дмитрий 10.01.2021 22:38

Мудрая жена свой дом устроит,а глупая своими руками... А что не так?

Вера 10.01.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597475)
А сейчас один отщепенец на десяток миллионов...
разве не смешно?

Да уж... мельчает народец...:)

Дмитрий 10.01.2021 22:59

На сегодня дискуссия по видимому исчерпана. Завтра еще придумаем чем бы оповестить весь интернет :)

Oleg1972 10.01.2021 23:08

У меня в армии было две партии из Москвы по 2 человека в каждой. Так вот, первые двое были ОФИГИТЕЛЬНЫЕ пацаны, с ними в наряде я был спокоен как удав, а на границе это значит очень много! А вот вторые два были "срань господня".
Вечно грязные, как чмошники, а когда один марганцовки отведал, то эта была полная Ж...А. Особистов понаехало, чуть заставу не раскидали. Тогда начальник сказал, что больше ни в жизнь не возьмёт москвичей на заставу. Хотя с первыми никаких проблем. С одним даже до сих пор, по прошествии почти 30-ти лет, переписываемся!
P.S. Хотя такие людишки есть в любой точке земного шара!!!

Oleg1972 10.01.2021 23:18

А на счёт недолюбливания Москвы и москвичей со своей колокольни могу сказать так: Если в России новости показывают такие же, что и за рубежом, в которых только и слышно: в Москве сделали то-то и то-то, выделили 1-1,5 лярда на всякие восстановления
какой-нибудь лабуды. И бахваляться этим в течении всей передачи, а под коротенький сюжет на пару минут про то, как затопило весь дальний восток или горит тайга в Забайкалье. Или ещё что хуже всего, собирают деньги на операции детям, в то время как полчаса назад выделяли 10 лямов на празднование какого-нибудь дня рождения небольшой, но очень важной шишечки!

Вот у людей и создаётся впечатление: Москвичи с жиру бесятся, а в провинции людям есть нечего!

ТОМ 10.01.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597368)
Что касается нищеты в стране, прож.мин. и интернета - спасибо партии родной. К ней и претензии пожалуйста. Вы ж, наверное, за неё (за кого?) на выборах голосовали? Или западло было до пенька сходить?

По поступлению - Вы не в теме.
Ваши пункты эмоциональны и красивы, зато вот цифры - достоверно, интернет у Вас есть, можете проверить всё, что дальше:
"Главные тенденции приемной кампании-2020. Общий прием сохранился на прежнем уровне, 497 тыс. чел., но изменилась пропорция в пользу бюджетных мест: в 2020 это 64% бюджетных и 36% платных мест, по сравнению с 60% и 40% годом раньше."
!!! 64 процента !!!
в 2021 бюджета будет ещё больше, можете проверить самостоятельно.

Я - в теме, поскольку непосредственно участвовал в поступлении в этом 2020м году родственника. Итак, в 20м году: поступление было исключительно по баллам ЕГЭ (кроме нескольких мАсковских ВУЗов с экзаменами). Всё в онлайне, мы сравнивали в реальном времени количество поступающих, их баллы, соответственно баллы своего и его шансы поступить в каждом ВУЗе. Подать заявления можно ОДНОВРЕМЕННО в 5 ВУЗов и в каждом из них по 3 специальности, каждая со своими баллами.
Т.е. всего - 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) шансов поступить!
ПЯТНАДЦАТЬ.
В один год.
В т.ч. можно на престижное место (повезет/не повезет), остальные в запасные ВУЗы с запасом - с проходными баллами гарантированно. Что кардинально отличается от поступления в наше время, когда не сдал приемные в одном единственном ВУЗе - и в армию.
Дальше. Родственник со средними прямо скажем баллами спокойно прошел в один мАсковский ВУЗ и 3 замкадышевых (остальные даже не смотрели). Т.е. был принят, однако по материальным соображениям - общагу мАсква не дала, снимать в нерезиновой мы не потянем, не олигархи - в итоге поступил в замкадье. В отличный по рейтингу ВУЗ, на отличную специальность. На бюджет. Без блата, взяток и прочего. БЕСПЛАТНО, только по баллам ЕГЭ.
--------------------------------------------
Вот честно - достали люди не в теме, не пытающиеся что-то изменить, но с жаром доказывающие, что всё невозможно, что всё пропало. Что бесполезно шевелиться, бесполезно что-то делать.
Если бы Дмитрий, например, сидел так же ровно на опе, не было бы даже этого сайта, на котором вы можете это писать - про "всё бесполезно".

Люди, думайте, пытайтесь что-то сделать, лапками сбивайте молоко, выпрыгивайте из грёбанного кувшина воровского, а не ждите, пока вас на медленном огне сварят.
И всё у вас получится. Действуйте.

Я в теме... младшего хочу в ж/д техникум поступать, на машиниста... Все остальное - выдержки из тырнета "от партии родной" По факту - бюджетные места есть, общаги нет.
Теперь про все остальное...
Голосовал я на последних выборах за Грудинина... Толку - 0! Шевелиться бесполезно, чтобы изменить что-то в стране - посадят сразу! Ибо просто шевелиться толку не будет, а если шевелиться с толком - статья.
Я шевелюсь, чтобы дома была еда, про деньги - я свое отшевелился уже, теперь рыбалка, сад, огород...И из кувшина вы без революции не выпрыгните, "это я тебе, голуба, говорю, как краевед"(с) Филатов.

ТОМ 10.01.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597377)
SergeL, вы с Томом тут же поделили своих на мАсквичей и таких же позже приехавших на работу и учебу. Москвичи ничего против не имеют и за МКАД не ездим, конфетки у детишек отбирать.

Дима, мАсквич, это такой, ну ты понял... понаехавший...А москвич - это коренной... он "ПНаехали тут" не говорит... А злится вся страна на москву именно потому, что все на нее и пашут... Это я еще на ДВ заметил...Все деньги с региона (условно миллион) отправили в мАскву, вернулось 100 000 р... Треску в Баренцевом море поймали, на сейнере в море заморозили, в Мурманске выгрузили, погрузили в фуру, свезли в мАскву, через неделю фура с треской вернулась (если не перевернулась где-нибудь), с лишней печатью и утроившимся ценником... Кому такое понравится?

ТОМ 11.01.2021 00:11

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597460)
смешные вы москвичи, о вас же заботятся, не щадя живота своего в смысле последствий за нарушения закона
"на этот счет есть позиция Конституционного суда (в том числе в определении от 04.12.2003 N 423-О) о том, что государство не вправе отменить ранее установленную льготу без соответствующей ее компенсации. Конечно, «отменить» и «приостановить» можно трактовать по-разному, но фактически льготный проезд Собянин отменил, хоть и временно.
Также на основании ст. 16 Гражданского кодекса убытки, причиненные гражданину в результате незаконных действий государственных органов или их должностных лиц, подлежат возмещению."

широкие московские массы молча поддерживают инициативу по защите своего здоровья, только один отщепенец (или понаех?) пошел отстаивать свои права
http://rapsinews.ru/judicial_news/20...306592634.html

Суд -хрень!И конституция хрень! и слово ВВП - хрень в кубе! Вон, в 12 году ВВП, введя для военных пенсионеров "унижающий коэффициент 0,54", издал указ, что каждый год на 2% его будут повышать, до достижения 100%... Итог : как в 2015 году заморозили повышение УК, так до сих пор заморожен он... А по унижающий коэффициент мы и судились, и по заморозке его повышения судились...Везде и всем ответ от КС один - ПНХ!!!! Они и часть пенсии не могли заморозить - однако, что? Заморозили! И срать они хотели на всех! Они понимают только штык в брюхо!

ТОМ 11.01.2021 00:14

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597463)
Каждый из тех граждан, кто пострадал от неправомерного акта, лишающего право на соцобеспечение, вправе требовать компенсации морального вреда согласно Определению ВС РФ по делу № 16-КГ19-2 от 22 апреля 2019 г. В этом Определении Верховный Суд указал, что соцобеспечение неразрывно связано с личными неимущественными правами и благами граждан, а незаконное лишение льгот должно быть компенсировано.

и чо? ... и тишина

https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E

вот ещё
«Согласно федеральному законодательству об основах здравоохранения каждый гражданин самостоятельно определяет все вопросы касательно своего здоровья без оказания влияния властей в виде финансового принуждения под условием блокировки льготных проездных. В ст.20 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» указано, что дать или не дать добровольное согласие на медицинскую помощь – это безусловное право каждого пациента, которое не должно ставиться под сомнение даже в условиях пандемии»

Да фигня это все! Ну, подайте в суд, пройдите все инстанции и КС вас отфутболит!!!! 146%

Дмитрий 11.01.2021 02:19

ТОМ, да я все прекрасно поимаю. Думаю, что бы завтра обсудить. С разрешения Oleg1972 можно обсудить, как коренные немцы относятся к понаехавшим русским и украинским немцам. И наоборот. "Понаехавшие" тоже ненавидят коренных и почему? Работу у коренных отбирают или друг друга пивом с сосисками угощают?

Русскоязычные так же себя ведут, как понаехавшие в Москву русские из провинции?

С кавказом, средней азией это понятно и с австрийцами в Германии тоже и с арабами, турками тем более.

А вот с восточными немцами и немцами из России как? И почему так?
И где по другому? Или также как в России по отношению к своим соотечественникам одной национальности, одного вероисповедания? Может после создания семьи и ведения совместного хозяйства отношения меняются или остаются напряженными?

Дмитрий 11.01.2021 02:21

Коренной немец виноват, лишь тем, что родился не в советском Казахстане, а в Мюнхене?
Коренного называют жаргонными словечками? И какими? Может букву добавляют или меняют
при написании родного города коренного немца? И что было бы если бы поменяли? Заняли
бы его место на работе в родном городе. Опустили бы планку его зарплаты?

Он что-то должен приехавшим? Почему и чем им обязан?

ТОМ 11.01.2021 09:40

По-уму если - не должен! И права понаехавших на ПМЖ иностранцев должны быть существенно ущемлены в сравнении с коренными!

kurort 11.01.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597487)
Думаю, что бы завтра обсудить. С разрешения Oleg1972 можно обсудить, как коренные немцы относятся к понаехавшим русским и украинским немцам.

Актуально будет обсудить,как коренные русские относятся к коренным немцам и др.англо-саксам... :)

ТОМ 11.01.2021 13:54

Отрицательно. Я - точно!

Дмитрий 11.01.2021 15:48

kurort, понаехавшим в Сочи с хуторов и станиц вашего Краснодарского края вы оказываете почести? Или только армянам? :)

kurort 11.01.2021 15:51

ТОМ, И мы не должны забывать,если что случиться,не дай Бог,конечно,то наши друзья с сайта из Германии и их дети и внуки пойдут служить в вермахт,ой,пардон,в бундесвер.
Т.е.станут нашими реальными противниками.Пизды-то мы им конечно вставим как обычно,но сколько крови опять прольётся.
Вот такой вот расклад.И не надо в меня рылом целиться,всё так и есть.

kurort 11.01.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597564)
понаехавшим в Сочи с хуторов и станиц вашего Краснодарского края вы оказываете почести? Или только армянам?

У нас по ходу армян в Сочи,местных,более 20%.
Это коренные,которые живут уже в 6-7 поколении,с 1860-х годов.Да плюс с начала 20-го века,после резни в Турции.
Т.е.они такие же местные,как и др.горожане.
А кубанцЫ,приезжают поработать и назад по станицам.
У них нет денег на покупку жилья в Сочи.В Краснодаре,например,квартиры раза в 2 дешевле,чем в Сочи.А в станицах в разы.

Oleg1972 11.01.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 597565)
ТОМ, И мы не должны забывать,если что случиться,не дай Бог,конечно,то наши друзья с сайта из Германии и их дети и внуки пойдут служить в вермахт,ой,пардон,в бундесвер.
Т.е.станут нашими реальными противниками.Пизды-то мы им конечно вставим как обычно,но сколько крови опять прольётся.
Вот такой вот расклад.И не надо в меня рылом целиться,всё так и есть.

А вот тут ты не прав. Хрен я пойду в бундесвер, лучше партизанить буду!
А вообще кому мы тут нужны кроме налоговой!!!

kurort 11.01.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от Oleg1972 (Сообщение 597599)
вот тут ты не прав. Хрен я пойду в бундесвер

Oleg1972, Олег,тебе поверим.Прошёл проверку на лояльность. :)

SergeL 11.01.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от Oleg1972 (Сообщение 597599)
Хрен я пойду в бундесвер, лучше партизанить буду!

наш, Советский Человек! :icon_good:
:icon_friends:

kurort 11.01.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597610)
Советский Человек!

Он же погранцом был.
Переезд в Германию входил в легенду. :)

Дмитрий 11.01.2021 17:39

Обратно же не хочется!

kurort 11.01.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597618)
Обратно же не хочется!

Обратно пока нельзя.Надо доделать задание. :)

Дмитрий 11.01.2021 17:43

Я вот думаю, Олег Попов какое выполнял задание в Германии? :)
до 86 лет!

Бархан 11.01.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597622)
Я вот думаю, Олег Попов какое выполнял задание в Германии? :)
до 86 лет!

Он свое задание уже выполнил! :)

Дмитрий 11.01.2021 17:52

Бархан, они все там, не они так их дети, внуки,
это мы дураки тут сидим.

Бархан 11.01.2021 17:58

Дмитрий, Да не нужна мне их сладкая жизнь. Потихоньку,да ДОМА! Ближе к своим гробам.Это тоже важно.

Дмитрий 11.01.2021 18:04

Сомневаюсь! :icon_dunno:

Oleg1972 11.01.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 597607)
Oleg1972, Олег,тебе поверим.Прошёл проверку на лояльность. :)

А еще я водку пью, а шнапс нет! Ем рыбу с головой и т.д и т.п.:)

Бархан 11.01.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от Oleg1972 (Сообщение 597638)
А еще я водку пью, а шнапс нет! Ем рыбу с головой и т.д и т.п.:)

И правда совецкий! :)

Дмитрий 11.01.2021 18:14

А я б шнапсиком сейчас отравился бы!
По акции в пятерочке.
Кто б принес! :)

Дмитрий 11.01.2021 23:47

Кто и как спас Россию в 90-е годы?

https://www.youtube.com/watch?v=zqk83mdpXJE

SergeL 12.01.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597747)
Кто и как спас Россию в 90-е годы?

Это уже история. Кто теперь будет спасать?

Дмитрий 12.01.2021 18:39

Ага.. понял
Вот хорошенько Спицын Путина проанализировал

https://www.youtube.com/watch?v=5qoogeKGWIo

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.