igoryok63, демократия - метод коллективного принятия решений. Коллективу не нравится, что на нем желает заработать "особо умный" индивидуум. А тебе понравится, если я ограничу твои права на скачивание личных оцифровок форумчан? И причем сделаю это на демократических принципах по общему решению коллектива, путем общего голосования, допустим. :)
Как ты думаешь, захотят ли форумчане, дать тебе скачать или переписать кассету, если ты ввёл им свои ограничения, да ещё и с целью заработка на вирусоносной рекламе, которая может нанести вред их системе, их компьютеру?
То есть, принести им в лучшем случае неудобства, а в худшем порчу их личного имущества!
У нас уже был случай, когда один пользователь скачивая по савабладским ссылкам на смартфон превратил андроид в кирпич. Давай я испорчу твой телефон или украду с твоего счёта через СМС. О демократии будешь разговор вести или заявление в полицию на меня напишешь? Ты налоги платишь со своих заработков на депозитах и летитбитах? :)
Здесь частная оплачиваемая сетевая платформа. Ты спросил разрешения администрацию сайта размещать здесь стороннюю рекламу? Такие люди, рассылающие рекламу, называются спамерами и их блокируют (банят) на всех псевдодемократических форумах без исключения. Ну... а тут тебе же просто предложили уйти. Сами релизы модератор отгуглил естественно и выяснил, где ты их взял. Удалять ничего не будем, а добавим магнет ссылки на торрент-раздачи. Вот это и будет демократично, правильно и справедливо. А также и другим мелким баблогрызикам не повадно, всем им для примера, а не потому что мне делать нечего тебе лично петиции на три абзаца сочинять :)
|