Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел савабла (mp3; lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=838)
-   -   John Lennon & Eric Clapton - The Dirty Mac Sessions (1968) lossless (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=88589)

Дмитрий 12.08.2017 03:37

igoryok63, демократия - метод коллективного принятия решений. Коллективу не нравится, что на нем желает заработать "особо умный" индивидуум. А тебе понравится, если я ограничу твои права на скачивание личных оцифровок форумчан? И причем сделаю это на демократических принципах по общему решению коллектива, путем общего голосования, допустим. :)
Как ты думаешь, захотят ли форумчане, дать тебе скачать или переписать кассету, если ты ввёл им свои ограничения, да ещё и с целью заработка на вирусоносной рекламе, которая может нанести вред их системе, их компьютеру?
То есть, принести им в лучшем случае неудобства, а в худшем порчу их личного имущества!

У нас уже был случай, когда один пользователь скачивая по савабладским ссылкам на смартфон превратил андроид в кирпич. Давай я испорчу твой телефон или украду с твоего счёта через СМС. О демократии будешь разговор вести или заявление в полицию на меня напишешь? Ты налоги платишь со своих заработков на депозитах и летитбитах? :)

Здесь частная оплачиваемая сетевая платформа. Ты спросил разрешения администрацию сайта размещать здесь стороннюю рекламу? Такие люди, рассылающие рекламу, называются спамерами и их блокируют (банят) на всех псевдодемократических форумах без исключения. Ну... а тут тебе же просто предложили уйти. Сами релизы модератор отгуглил естественно и выяснил, где ты их взял. Удалять ничего не будем, а добавим магнет ссылки на торрент-раздачи. Вот это и будет демократично, правильно и справедливо. А также и другим мелким баблогрызикам не повадно, всем им для примера, а не потому что мне делать нечего тебе лично петиции на три абзаца сочинять :)

cthutq_1956 12.08.2017 04:26

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 340445)
И всех портящих форум

Особо упругих не уважающих не себя не мнение и просьбы форумчан ,Форум взывает к защите и просит оградить от подобных меломанов даже в отстое в карантине ,не понятно зачем эта возня возле них 101 Китайское предупреждение . Это личное мнение многих но молчащих ,по разным причинам . Всегда на стороне Дмитрия но этот вопрос достал ,понять хочется зачем эта мусорная свалка нужна здесь. Смотрящему всегда видней ,это так ,но и он может ошибаться, это не бунт , можно молчать и спокойно скачивать супер халяву , нажимать кнопку спасибо и потирать ладони ,удобно . Осадок от всего этого не приятный . :icon_dunno::icon_pardon::icon_fans:

cthutq_1956 12.08.2017 04:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 340466)
Удалять ничего не будем, а добавим магнет ссылки на торрент-раздачи. Вот это и будет демократично и правильно

Вам видней ,:icon_pardon::icon_drinks:

Дмитрий 12.08.2017 04:35

cthutq_1956, Сергей, я дописал выше зачем, потому что igoryok не одинок к сожалению, таких как он форум за 10 лет посетило десятки. Был даже модератор раздела кино, с которым пришлось расстаться, не смотря, что целый раздел форума с подразделами вести было временно некому. Если просто снести-удалить и запретить правилами - не верно, должна быть профилактика, чтобы другим было не повадно и чтобы видели что есть форум в сети, который с этим явлением борется, и не на словах, и не играет в демократию. У нас даже бан был именно по общему решению коллектива, впервые в рунете и это все есть в голосе форума.

cthutq_1956 12.08.2017 04:49

Пусть будет так ,поживём, почувствуем ,узнаем , беригите компьюторы и здоровье ,это самое дорогое что у нас есть в жизни. :icon_thumbup2:

Дмитрий 12.08.2017 04:51

cthutq_1956, вот почитай, где в сети на самом деле демократично

Блокировка пользователя общим решением команды! Голосуем все!
http://www.vsetutonline.com/forum/sh...ad.php?t=66064
Цитата:

ВНИМАНИЕ!
Впервые в истории мировой паутины! ОБЩИМ голосованием голосуем за блокировку Пользователя - (aliosha333),оскорбившего всю нашу Команду.Голосование проводится,исходя из демократических принципов свободы слова!

cthutq_1956 12.08.2017 05:13

Дмитрий, Я верю тебе и думаю это было правильно, хотя на съездах партии тоже все одобряли и голосовали за ,но от времён тех нас господь упаси :):icon_drinks:

igoryok63 12.08.2017 05:49

Начали хорошо - что-бы не было дерьма при скачивании и в архивах.
Закончили - "...другим мелким баблогрызикам" охотой на ведьм.

Всем удачи и успехов.

kurort 12.08.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от igoryok63 (Сообщение 340477)
другим мелким баблогрызикам"

:)

Дмитрий 12.08.2017 12:30

kurort, сознается, видишь как... и это замечательно!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.