Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   О суде над Ходорковским (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=8747)

Tomas 22.06.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от ИНДУС
А этому козлу дать кирку и заставить арык капать посадив его на фунт

Пока что Путин у власти, Ходорковский непонятный срок отбывает.
Цитата:

Сообщение от TOLCTY
Газета The Financial Times подозревает, что еще один влиятельный человек, помимо Путина и Медведева, управляет страной - это вице-премьер РФ и председатель совета директоров "Роснефти" Игорь Сечин. По мнению издания, Сечин является "российским Ришелье", раньше он действовал исключительно за кулисами, теперь вице-премьер постепенно выходит из тени, пишет InoPressa.

В тёмных коридорах власти может вылезти кто-угодно.
Если выход в свет Сечина правда, то высосанные из пальца дела против Ходорковского и Лебедева проясняют многое.

Вера 23.06.2010 02:20

А мне их не жалко. Все они воры и, как пауки в банке, друг друга жрут...

TOLCTY 23.06.2010 07:29

А мало кому жалко.Подох гайдар и многие (я в том числе) сказали что туда ему и дорога.И дальше кто будет загибаться-тоже не будет волновать.Меня ни на какой траур не подвигнешь.Они своими делами сделали мою жизнь траурной.А я их должен жалеть?

Tomas 23.06.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от TOLCTY
А мало кому жалко.Подох гайдар и многие (я в том числе) сказали что туда ему и дорога.И дальше кто будет загибаться-тоже не будет волновать.Меня ни на какой траур не подвигнешь.Они своими делами сделали мою жизнь траурной.А я их должен жалеть?

Когда Ельцин откинул копыта, я с облегчением подумал: одним грабителем и негодяем стало меньше. С Гайдаром то же мысли посетили мою голову.
Вы только одного не учитываете, что за ушедшим Гайдаром приходят десятки новых Гайдаров.
В Израиле та же песня... За один 2009 год 8000 новоявленных миллионеров. Статья попадалась на глаза. Надо будет её вынести на ваш суд.

Tomas 23.06.2010 08:59

Христенко дал показания по делу Ходорковского: ему неизвестно о хищении 350 млн тонн нефти

http://www.newsru.co.il/pict/id/larg...0623041531.jpg
Виктор Христенко

http://www.newsru.co.il/pict/id/larg...0623043907.jpg
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев

Министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко во вторник, 22 июня, дал показания на процессе по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева.

Выступая в Хамовническом суде, Христенко заявил, что ему неизвестно о хищении 350 миллионов тонн нефти, в котором обвиняются Ходорковский и Лебедев.

"Физическое хищение нефти из трубопроводов – это проблема, которая была, есть и будет. Однако о хищении нефти в объеме миллионов тонн мне неизвестно", – приводит слова министра ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопросы Ходорковского, Христенко пояснил, что добывающее предприятие ЮКОСа сдавало нефть в трубопроводы компании "Транснефть", у которой ЮКОС был одним из крупнейших клиентов. При этом если нефть пропала уже после ее сдачи в трубопроводы, то ответственность за это несет "Транснефть", а не сдавшая компания.

"Движение нефти от и до является ответственностью трубопроводной компании", – отметил Христенко, добавив также, что ему неизвестны случаи, чтобы дочерние структуры ЮКОСа заявляли о пропаже нефти и ее невыдаче в пунктах назначения.

Защита Михаила Ходорковского и Платона Лебедева удовлетворена показаниями высокопоставленных свидетелей – бывшего главы Центробанка Виктора Геращенко, экс-премьера Михаила Касьянова, бывшего главы минэкономразвития Германа Грефа и руководителя минпромторга Виктор Христенко, пишет РИА "Новости".

Защита считает их показания полезными для "ликвидации безграмотности" представителей государственного обвинения, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Константин Ривкин, представляющий интересы Лебедева.

newsru.co.il

TOLCTY 23.06.2010 12:07

В общем их помурыжат,потом скажут чтоб поделились и отпустят.

ИНДУС 23.06.2010 12:11

Два гомосека целуются

Tomas 23.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от ИНДУС
Два гомосека целуются

Александр, ты модератор, а словечки употребляешь непарламентские.
Цитата:

Сообщение от TOLCTY
В общем их помурыжат,потом скажут чтоб поделились и отпустят.

Так делиться нечем, иначе давно бы выпустили. Путин со товарищи ЮКОС с молотка спустили и бабло заграбастали.

ВАЛДАС 23.06.2010 13:35

С одной сторонын ИНДУС прав + , с другой ВОЛОДЯ прав +.

Всё равно дерьмо оно и в Африке Д....

У нас в Литве столько Д......А, что за год не вывезишь... :)

Сегодня супруги день рождения, извините ребята, бухаю.....

TOLCTY 23.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 71373)
Так делиться нечем

А на черный день правнуков сколько было наворовано?Там еще изымать и изымать.
Цитата:

Два гомосека целуются
Да вроде нормально.Не мат.
Цитата:

Сегодня супруги день рождения, извините ребята, бухаю.....
От нас поздравь.С цветами.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.