![]() |
Цитата:
Цитата:
Если выход в свет Сечина правда, то высосанные из пальца дела против Ходорковского и Лебедева проясняют многое. |
А мне их не жалко. Все они воры и, как пауки в банке, друг друга жрут...
|
А мало кому жалко.Подох гайдар и многие (я в том числе) сказали что туда ему и дорога.И дальше кто будет загибаться-тоже не будет волновать.Меня ни на какой траур не подвигнешь.Они своими делами сделали мою жизнь траурной.А я их должен жалеть?
|
Цитата:
Вы только одного не учитываете, что за ушедшим Гайдаром приходят десятки новых Гайдаров. В Израиле та же песня... За один 2009 год 8000 новоявленных миллионеров. Статья попадалась на глаза. Надо будет её вынести на ваш суд. |
Христенко дал показания по делу Ходорковского: ему неизвестно о хищении 350 млн тонн нефти http://www.newsru.co.il/pict/id/larg...0623041531.jpg Виктор Христенко http://www.newsru.co.il/pict/id/larg...0623043907.jpg Михаил Ходорковский и Платон Лебедев Министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко во вторник, 22 июня, дал показания на процессе по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева. Выступая в Хамовническом суде, Христенко заявил, что ему неизвестно о хищении 350 миллионов тонн нефти, в котором обвиняются Ходорковский и Лебедев. "Физическое хищение нефти из трубопроводов – это проблема, которая была, есть и будет. Однако о хищении нефти в объеме миллионов тонн мне неизвестно", – приводит слова министра ИТАР-ТАСС. Отвечая на вопросы Ходорковского, Христенко пояснил, что добывающее предприятие ЮКОСа сдавало нефть в трубопроводы компании "Транснефть", у которой ЮКОС был одним из крупнейших клиентов. При этом если нефть пропала уже после ее сдачи в трубопроводы, то ответственность за это несет "Транснефть", а не сдавшая компания. "Движение нефти от и до является ответственностью трубопроводной компании", – отметил Христенко, добавив также, что ему неизвестны случаи, чтобы дочерние структуры ЮКОСа заявляли о пропаже нефти и ее невыдаче в пунктах назначения. Защита Михаила Ходорковского и Платона Лебедева удовлетворена показаниями высокопоставленных свидетелей – бывшего главы Центробанка Виктора Геращенко, экс-премьера Михаила Касьянова, бывшего главы минэкономразвития Германа Грефа и руководителя минпромторга Виктор Христенко, пишет РИА "Новости". Защита считает их показания полезными для "ликвидации безграмотности" представителей государственного обвинения, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Константин Ривкин, представляющий интересы Лебедева. newsru.co.il |
В общем их помурыжат,потом скажут чтоб поделились и отпустят.
|
Два гомосека целуются
|
Цитата:
Цитата:
|
С одной сторонын ИНДУС прав + , с другой ВОЛОДЯ прав +.
Всё равно дерьмо оно и в Африке Д.... У нас в Литве столько Д......А, что за год не вывезишь... :) Сегодня супруги день рождения, извините ребята, бухаю..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |