![]() |
Ну так, ты эти мнения и прочитал. Всем без разницы, как далее он будет называться. Есть разница, как м-н называется.. "магнит" или "авоська", если сущность одна? Раздачи закрытые по требованию правообладателей как были, так там и остались. Что ещё обсуждать?
То что выше - не моё дело, это их правила. А вот, когда наших ведущих релизеров публично оскорбляют с левых ников и даже провоцируют на оскорбление и при этом ограничивают им доступ (например в личку), играя в нечестную игру, вот тут я уже не намерен смотреть сквозь пальцы. Я с ними общаюсь это мои товарищи, в конце концов они просто люди. |
Дмитрий, да, я понимаю, что на оскорбление нельзя закрывать глаза. Но ведь это может случится на любом сайте, от этого никто не застрахован.
|
Я не собираюсь, sergevich535, обсуждать в голосе нашего форума чьи-либо действия на чужом форуме.
Это просто некрасиво. Пользователям Российской федерации наплевать на передел собственности в рунете. |
Читай внимательно, всё в теме есть...
Цитата:
|
Цитата:
|
sergevich535, да ты чего!
всё из-за денег.. очень больших денег и гражданские войны и всё что сейчас в России и на Украине творится. Ну что мы будем обсуждать то, на что мы не можем никак повлиять.:icon_dunno: Народ используют естественно, так всегда и было, всю историю человечества. |
sergevich535, нажал на кнопку поисковика торрентов и качай на здоровье, на всякий случай анонимно, используя VPN и прокси, никуда они не денутся. Разместить magnet или 40-значный хэш чего угодно, так же можешь анонимно, причём в этой папке может быть всё что угодно.
|
Дмитрий, а вот один знакомый мне писал, что ему плевать что могут заблочить Рутрекер,. он утверждает, что везде залезти может
|
sergevich535, правильно он писал
чтобы не засветится надо практиковать возьми торрент файл через прокси закинь на удаленку http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/...d1962_orig.jpg Отвечает тот, кто раздаёт и скачивает со своего ip, те кто засвечен в рунете. Показательно виноватый тут будет при любом раскладе. и забей и на трекер и тем более на чужое виртуальное мнение и дурацкие правила. Береги себя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |