Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Какая музыка звучит у вас в колонках? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=60984)

plotnik220 22.07.2013 21:05

stepbenz,
Синдикат,
Потом прокаркаешь
Это формат ВАВ 32Х48 , что-бы было понятно

Варнак 22.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 170906)
Варнак, я прошу Коте все выложить у нас на форуме,все то что пишут о нас,там пишут всю дрянь о нас, если я не прав пусть Анатолий меня выкенет с форума, но читать и терпеть всю эту грязь я не могу, извени я написал все что думаю, Когда Камила выкинули он натравил сюда своих Муслимов, вот и пожинаем плоды.
Извени, я жил и делал все для форума и буду делать. Ты взрослый мужик,ладно.
Имхо.

Синдикат, Сергей. нам этого не надо. Весь подобный мусор будет сразу удаляться безвозвратно.
Нам и своего хватает.
Гоблины неистребимы как отдельно взятый вид.

stepbenz 22.07.2013 21:10

Принято Паш.Я слушал 24х96.Тем не менее-класс!Но я уже об этом написал.

plotnik220 22.07.2013 21:47

stepbenz,
Завтра скину магнет
Борис Кулябин - "Мужиком был, вором и Поэтом" 1999 год
Программа-оцифровщик: WaveShop v1.0.11
Аудио кодек: FLAC
Формат записи: 32 / 96
Формат раздачи: 24 / 96

stepbenz 23.07.2013 18:06

Motorhead-1984-No Remorse

Дмитрий 23.07.2013 18:17

У меня звучит пока что, то что по форуму проходит последними темами. Жаль радио наше не прижилось на форуме.

Синдикат 23.07.2013 18:24

Цитата:

Варнак
Синдикат, Сергей, уже не первый раз "ловлю" тебя на воспоминаниях о Соликамске. Объясни, что именно ты имеешь ввиду.
Варнак, добрых суток, я вчера не смог ответить на вопрос, но сегодня даю ответ.
Соликамск, с ним связана моя служба, войска стройбат, там я и в первые услышал таких исполнителей как Слава Вольный, Дина Верни и многих доселе мне не известных, вот у нас на форуме скачал и нахлынули воспоминания, но есть что вспомнить, там были люди которые не потеряли человеческое лицо, вот я их и вспомнил.:icon_friends::icon_pot:
Если интересно могу расказать.:icon_bog:
Дмитрий, рад что ты на форуме.

Дмитрий 23.07.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 171995)
Если интересно могу расказать.:icon_bog:
Дмитрий, рад что ты на форуме.

Расскажи конечно! Я в стройбате автокрановщиком в Семипалатинске на ядерном полигоне отбывал службу, бритишка! :icon_friends:
...Ну а потом полтора... в дисбате на лопате там же 85-87 гг. за то что одному муслиму морду лица подрихтовал, а другому в бетонное кольцо колодец руку прищемил немного. ))

stepbenz 23.07.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 171997)
Расскажи конечно! Я в стройбате автокрановщиком в Семипалатинске на ядерном полигоне отбывал службу, бритишка! :icon_friends:
...Ну а потом полтора... в дисбате на лопате там же 85-87 гг. за то что одному муслиму морду лица подрихтовал, а другому в бетонное кольцо колодец руку прищемил немного. ))

В Казахстане было два дисбата,
-34-й отдельный дисциплинарный батальон, САВО, Казахская ССР, г. Караганда, В/Ч № 75190;
-266-й отдельный дисциплинарный батальон, САВО, Казахская ССР, Джамбулская обл., Курдайский рай., п.г.т. Гвардейский, ст. Отар-2;

Синдикат 23.07.2013 19:08

Цитата:

Дмитрий
Расскажи конечно! Я в стройбате автокрановщиком в Семипалатинске на ядерном полигоне отбывал службу, бритишка!
:icon_friends:
Я раскажу в кратце что у нас одна подобная история, мы чурок поставили на место с первых дней как нас привезли в часть, пытались повыеб, но обломали сразу, так вышло я был самый молодой 18 лет, а пацаны которые призывались прошли зону, по гоп -стоп, нас привезли в часть в 9 часов вечера, нас встретили сержанты чурки,попытались нас построить, ну мы их и построили, одного Санек сразу, коцнул, остальные засунули языки в жопу.
Продолжение следует...:icon_bog::icon_friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.