![]() |
Цитата:
Зачем? |
Выудить правду что ли, для этого?
Сбить противника с толку? Воевать? Так ты мне - ДРУГ! И воевать с партизанами бесполезно. Это в отечественные войны было доказано. |
Можно по порядку разложить, какие плагины для винила
Какой хороший, какой звук уродует. Это же интересно наверно людям? |
Для винила - Vinilizer. Но настройка так себе. Очень трудно поймать дзен. Остальное - гавно. Перелопачено.
|
К примеру, на ноунэйме есть парень под ником Alias_Divas, массово деклиппит винил Рок-музыки. предлагая целые дискографии,
обработав их фильтрами деклиппинга, ресамплера. Не имеет особого значения в фубаре ли или же в именитом звуковом редакторе. |
Мне Юра shurik_pronkin дал ссылку на его профмль. Я скачал.
|
Bigger, Vinilizer мы все видели
Я же скрины специально к релизам делал Картинки эти сдохли вместе с рэдикалом. |
Деклиппинг разве проблема? Для этого есть Relife. Да, предупреждение для точности результатов - нужно всегда применить ReplayGain.
|
Bigger, я бы себе в Hi-Res плеер купил бы Vinilizer
На рабочий комп я поставить сборку не могу, потому что мне нужен звук без плагинов и эквалайзеров! Ничего лишнего чтобы не было. Потому что спрашивают и здесь порой тестят, сравнивают оцифрованное. |
Bigger, для оцифровщиков рутрекера любая цифровая обработка за правила дурного тона. Они подчёркивают в описании что не трогали и этот рип без обработки. Хотя порой явно обманывают слушателей!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |