![]() |
Ты не на то слово ответила! Совести у тебя нет! :)
В связи с эти песенка: М. Хлебникова (Совесть) Сделай первый шаг навстречу совести И остановись на краю пропасти Прыгай и лети вниз или в облака Сделай первый шаг, сделай первый шаг |
...Я, выбрав роль, я приняла все пытки
И дрожу, шагая по стеклу. Разве ты не слышишь, это Сердце Оно бьется тише. Я жду, я не смею,все забыть подскажи как теперь мне дышать... Сожму в ладони время... |
Воздуха мало и небо повисло на волоске
Синее... И время устало, стирает иероглифы на песке Сны мои... что... Что, ты позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг Что, ты позвонишь внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг |
если друг оказался вдруг
и не друг и не враг а так... |
Так вот какая ты,
а я дарил цветы, а с ума сходил от этой красоты |
..Нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю...
|
Хочешь, я тебе,
Хочешь, я тебе спою. Излечу тебя, Излечу тебя от скуки. Хочешь песню, Хочешь песню подарю О любви, О любви и о разлуке. |
Разлука - вот извечный враг российских грез,
разлука - вот полночный тать счастливой полночи. И лишь земля из-под колес, И не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слез Ни слов о помощи. |
Это было со мной, это не было днем,
Я как-будто лечу над огромным дождем. Я не буду больше плакать, тихо плакать, Не поможет это. Я не буду больше плакать, тихо плакать. Я молчу, ты молчишь... |
Давай виключим світло і будем мовчати
Про то, що не можна словами сказати Не можна писати, неможливо зіграти А тільки мовчати, тихенько мовчати Давай мовчати, про то, що дівчати Не вміють сховати, не можуть спати Давай про мене і про тебе - мовчати Мовчати, аж поки не захочем кричати |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |