![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пластинка 1990 года, то наверняка использовали DMM технологию, лично я не очень люблю звук, который от нее получается.
|
Никакое желание я не отбиваю, а напротив поддерживаю! Я вижу что элементарно найти не могут!!! А это совершенно о другом.
Но, поиск - это прежде всего по форуму! И то что этот поиск у нас такой на этом движке, это надо вопрос ставить DNA до полного его разрещения. |
На этом движке другого не будет, поэтому надо всем приспосабливаться. Я ничего как приспособится не могу больше посоветовать.
Мне для работы нужен поиск такой же как на трекере. |
Цитата:
...и оцифровщик и его винтажная аппаратура тут вообще не причем И из говна пулю не слепить! вот поэтому и оставил посты в просматриваемой ветке, так голос форума не читают. Тех. раздел тем более. И все уходит в пустоту. |
А к тому же, некоторым: Мне это не надо!
Но, никто и не заставляет. Значит я буду сидеть и за пользователей искать. Куй писать, картинки и все остальное, включая сами файлы. Значит судьба такая. Хорошо хоть вообще обращаются с вопросами, а это означает, что хоть как-то работает. |
Ну а работает это уёво, когда оцифровщики постоянно возмущены не вниманием, вплоть до неуважения к их труду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |