![]() |
Костя*, Они там целую страницу твой альбом Бесединой обсуждали.Мы как бы в роли буфера выступили,чтобы не втаптывали в грязь шикарную исполнительницу... А так там делать естественно нечего!
|
Варнак, Если куснёт - пну ногой! Если будет только лаять - пройду мимо - не обращяя внимания!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Видимо я сегодня переволновался! Костя - привет!!!Рад тебя слышать! И тебе спасибо за поддержку! Настроение у меня сегодня не очень! Удачи Всем!!! |
Костя*, где, кто ноет?
Это дискуссия о наших делах и враждебном окружении. Нас кусают не только на С.Э. Мы специально держим ветку в открытом форуме. Хотим, чтоб враги знали, что мы о них думаем. Нам не надо прятаться под гостями и анонимно писать, как на С.Э. Мы тут на вт под своими именами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя*, а не обидно, когда работу талантливых людей втаптывают в грязь?
|
Цитата:
Вы уже мужчины в годах, а там над вами смеются глупые пацаны, лет по 20-ть не больше. Не заходите не считайте и поберегите свои нервы |
Цитата:
|
А то что они говорят про Светлану Беседину, разве этому можно доверять. Нашли справедливых рецензоров, им бы только обосрать кого-то впридачу. Народ будет решать стоит она чего-то или нет, а не эта кучка демагогов. И на это надо время, мне её исполнение очень понравилось. :icon_drinks:
|
Костя*, у каждого свои понятия.
Я например не могу пройти мимо, когда обижают моих друзей. Про себя скажу меньше, терпения хватает, пока не лезут в душу. Игорь, трусы не пойдут на прямой контакт. У них натура собачья и тявкают они из-за углов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |