Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Необъявленная война против ВТО. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=17852)

Дмитрий 29.04.2010 21:50

Костя*, Они там целую страницу твой альбом Бесединой обсуждали.Мы как бы в роли буфера выступили,чтобы не втаптывали в грязь шикарную исполнительницу... А так там делать естественно нечего!

Борис 63 29.04.2010 21:51

Варнак, Если куснёт - пну ногой! Если будет только лаять - пройду мимо - не обращяя внимания!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Видимо я сегодня переволновался!

Костя - привет!!!Рад тебя слышать! И тебе спасибо за поддержку!

Настроение у меня сегодня не очень!

Удачи Всем!!!

Tomas 29.04.2010 21:54

Костя*, где, кто ноет?
Это дискуссия о наших делах и враждебном окружении. Нас кусают не только на С.Э.
Мы специально держим ветку в открытом форуме.
Хотим, чтоб враги знали, что мы о них думаем.
Нам не надо прятаться под гостями и анонимно писать, как на С.Э. Мы тут на вт под своими именами.

Костя* 29.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 66324)
Костя*, Они там целую страницу твой альбом Бесединой обсуждали.Мы как бы в роли буфера выступили,чтобы не втаптывали в грязь шикарную исполнительницу... А так там делать естественно нечего!

Да и хай с ними, если коту делать нечего пусть свои яйца лижет

Варнак 29.04.2010 22:00

Цитата:

Костя*, где, кто ноет?
Это дискуссия о наших делах и враждебном окружении. Нас кусают не только на С.Э.
Нам не надо прятаться под гостями и анонимно писать, как на С.Э. Мы тут на вт под своими именами.
Володя, неужели до тебя не доходит, что чем больше подливаешь масла в огонь тем жарче костёр горит. Я бы согласился с тобой если бы это был прямой контакт, лицо в лицо. А в данном случае что получается? Ничего конкретного и вопрос в итоге не закрывается, а разгорается с новой силой. Что, я не прав?

Tomas 29.04.2010 22:01

Костя*, а не обидно, когда работу талантливых людей втаптывают в грязь?

Костя* 29.04.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 66327)
Костя*, где, кто ноет?

Да вы и ноете
Вы уже мужчины в годах, а там над вами смеются глупые пацаны, лет по 20-ть не больше. Не заходите не считайте и поберегите свои нервы

Костя* 29.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 66331)
Костя*, а не обидно, когда работу талантливых людей втаптывают в грязь?

По началу было обидно и больно, а сейчас я смеюсь над ними

Варнак 29.04.2010 22:04

А то что они говорят про Светлану Беседину, разве этому можно доверять. Нашли справедливых рецензоров, им бы только обосрать кого-то впридачу. Народ будет решать стоит она чего-то или нет, а не эта кучка демагогов. И на это надо время, мне её исполнение очень понравилось. :icon_drinks:

Tomas 29.04.2010 22:07

Костя*, у каждого свои понятия.
Я например не могу пройти мимо, когда обижают моих друзей. Про себя скажу меньше, терпения хватает, пока не лезут в душу.

Игорь, трусы не пойдут на прямой контакт.
У них натура собачья и тявкают они из-за углов.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.