![]() |
Еси честно острого желания закурить не было и до сих пор нет. Просто если что, напоминаю сам себе что сам себе слово же дал :) А как иначе? Если я слово не сдержу то грош цена мне. Вот как то так :confused: По ходу у меня произошёл сдвиг в психическом плане что и помогло :)
|
Теперь есть время сделать ремонт в квартире. Будем надеяться на хорошое. У нас в городе уже 4 зараженные.
|
Не курите, мужики и не болейте! Этот бред всепланетный надо пережить! Всё нормально будет! Как говорится : Даже если вас съели - у вас есть 2 выхода! Всем счастья! :icon_good:
Корону с вируса снять! Руки мыть с мылом! А чай пить и и сахаром и с лимоном и с имбирём и с бергамотом и со с мятой с мелиссой! Всем кайфа! и будьте здоровы! |
Цитата:
Цитата:
|
Закрыт Кавказ, горит «Аэрофлот»
И в Астрахани лихо жгут арбузы, - Но от станка рабочий не уйдет, И крепнут все равно здоровья узы. Убытки терпит целая страна, Но вера есть, все зиждется на вере, - Объявлена смертельная война Одной несчастной, бедненькой холере!.. В.Высоцкий |
....
На трудовую вахту встал народ В честь битвы с новоявленною порчей,- Но пасаран, холера не пройдет, Холере - нет, и все, и бал окончен! Я погадал вчера на даму треф, Назвав ее для юмора холерой,- И понял я: холера - это блеф, Она теперь мне кажется химерой. Во мне теперь прибавилось ума, Себя я ощущаю Гулливером, И понял я: холера - не чума,- У каждого всегда своя холера! Уверен я: холере скоро тлеть. А ну-ка - залп из тысячи орудий! Вперед! Холерой могут заболеть Холерики - несдержанные люди. 1970 г |
Холера в Одессе!.. В городе стало так чисто, что можно было лежать на асфальте. На улицах появились растерянные такси с зелеными огоньками, чего не наблюдалось с тринадцатого года. И стаканы в забегаловках вымыты, и трубы все исправлены, и туалетики в порядке, и личики у всех чистые, и мы моем ручки до еды и после еды, и кипятком, и чистим, и пьем тетрациклин, и взаимовежливы… Вся холера стоит той вежливости, которая появилась тогда в Одессе».
-Михаил Жванецкий |
Пандемия в СССР. Пускай Чернобыль (даже в сравнение не идет)... и никакой паники.
|
А у кого-нибудь есть знакомые,или знакомые знакомых,которые заразились-заболели? Или...?
|
kurort,
Ни о чем таком не слышал! Это не про нас! :) :icon_sorrys: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |