![]() |
А еще кроме фоток можно добавлять ролики
это красиво и интересно посмотреть на тракт, на процесс звукозаписи и воспроизведения, а не только док-во. Крутится в динамике и файлы отдельно PCM. На ютубе тоже делают. Только без файлА почему-то. |
А мне что расстраиваться, самому интересно послушать, но было бы МЕГА КРУТО если бы уважаемый belthein сделал бы оцифровку чего нибудь такого, что оцифровывал я (выложено мною более 500 релизов, музыка очень разноплановая, что нибудь да совпадет с его коллекцией) , что бы можно было в лоб сравнить и сделать выводы, может быть мы Дим, чего то не знаем, может быть технологии зашли слишком далеко и мне свой PIONEER - PL-30LII 1980 ГОДА ВЫПУСКА полностью модернизированный с переделанным столом, с серебром в тонарме, просто слить, да купить вертушку с USB?
|
Ну а действительно. В интернете написано просто так от балды, без доказательно что-либо. Регистрация 3 мин, левый никнэйм и пиши что угодно.
Смартфонов в камерами нет? Давайте организуем. Достал из кармана, сфоткал и подтвердил свои слова. |
Цитата:
И это называется "аналоговый клуб" трекера, таких оцифровщиков туда принимать в клуб этот. Обмен там какой-то в клубе этом . Обмен записями, обмен винилом. И как собственно, когда вот так? |
Цитата:
|
belthein, дружище, перемещайся пожалуйста в раздел где мы релизим (собираем) из интернета. Там много работы. Чего-то и переоцифровать не мешало бы. :)
|
Название и номер вертушки пожалуйста в студию!
|
Без корректора (встроенного, внешнего), без усиления, вот хоть убей не будет работать никакое "чудо". :) Не расстраивайся.
|
Цитата:
|
Если всё нормально будет, записи на магнитную ленту, это раздел на форуме клубный. Там могу подарить Арию-102 и попробуй с неё записать на магнитофон без корректора. Через усилок, если только. А в усилке встроенный корр, вот так надеюсь понятненько. Когда такая расстановка вертак-ус-магнитофон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |