Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (*НОВЫЕ ПЕРЕОЦИФРОВКИ!) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=924)
-   -   ЗОДИАК ZODIAC - 1980, 1982. (ОЦИФРОВКА. 07.05.2023) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=133903)

Дмитрий 30.11.2022 15:02

А еще кроме фоток можно добавлять ролики
это красиво и интересно посмотреть на тракт, на процесс звукозаписи и воспроизведения, а не только док-во. Крутится в динамике и файлы отдельно PCM. На ютубе тоже делают. Только без файлА почему-то.

bobrovich 30.11.2022 15:09

А мне что расстраиваться, самому интересно послушать, но было бы МЕГА КРУТО если бы уважаемый belthein сделал бы оцифровку чего нибудь такого, что оцифровывал я (выложено мною более 500 релизов, музыка очень разноплановая, что нибудь да совпадет с его коллекцией) , что бы можно было в лоб сравнить и сделать выводы, может быть мы Дим, чего то не знаем, может быть технологии зашли слишком далеко и мне свой PIONEER - PL-30LII 1980 ГОДА ВЫПУСКА полностью модернизированный с переделанным столом, с серебром в тонарме, просто слить, да купить вертушку с USB?

Дмитрий 30.11.2022 15:13

Ну а действительно. В интернете написано просто так от балды, без доказательно что-либо. Регистрация 3 мин, левый никнэйм и пиши что угодно.
Смартфонов в камерами нет? Давайте организуем. Достал из кармана, сфоткал и подтвердил свои слова.

Дмитрий 30.11.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695572)
может быть мы Дим, чего то не знаем

в том то и дело что мы все знаем и даже если не говорят, догадываемся :) тем более когда дают послушать, а подписано Clearaudio Concept (полный комплект аппаратуры этой фмрмы) или что-то в этом роде. Дураков-то таких нет чтоб их так разводили.
И это называется "аналоговый клуб" трекера, таких оцифровщиков туда принимать в клуб этот. Обмен там какой-то в клубе этом . Обмен записями, обмен винилом. И как собственно, когда вот так?

belthein 30.11.2022 15:40

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695572)
А мне что расстраиваться, самому интересно послушать, но было бы МЕГА КРУТО если бы уважаемый belthein сделал бы оцифровку чего нибудь такого, что оцифровывал я (выложено мною более 500 релизов, музыка очень разноплановая, что нибудь да совпадет с его коллекцией) , что бы можно было в лоб сравнить и сделать выводы, может быть мы Дим, чего то не знаем, может быть технологии зашли слишком далеко и мне свой PIONEER - PL-30LII 1980 ГОДА ВЫПУСКА полностью модернизированный с переделанным столом, с серебром в тонарме, просто слить, да купить вертушку с USB?

Так угарно читать, что на приведенных выше примерах дешевые вертушки с USB, как-будто других дорогущих нет) Но это не суть. Выложу послушать waw формат напрямик с USB. Сравния и графики АЧХ меня вообще не интересуют никогда, не смотрю на них и Вам не советую.

Дмитрий 30.11.2022 15:46

belthein, дружище, перемещайся пожалуйста в раздел где мы релизим (собираем) из интернета. Там много работы. Чего-то и переоцифровать не мешало бы. :)

bobrovich 30.11.2022 15:49

Название и номер вертушки пожалуйста в студию!

Дмитрий 30.11.2022 15:51

Без корректора (встроенного, внешнего), без усиления, вот хоть убей не будет работать никакое "чудо". :) Не расстраивайся.

belthein 30.11.2022 15:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 695576)
belthein, дружище, перемещайся пожалуйста в раздел где мы релизим (собираем) из интернета. Там много работы. Чего-то и переоцифровать не мешало бы. :)

У меня другой интерес. Я пишу с аналога на аналог.(с винила на пленку). А сюда попал, т.к подумал, что вдруг все же звук, который оцифрован с такого крутого оборудования будет лучше, чем я там напрямую лью на пленку. Хотел сравнить, да обломался. Нахожусь на работе в данное время, завтра выложу один альбом сюда чисто послушать, т.к Ваше мнение мне тоже интересно. Раз уж уважаете все эти манипуляции.

Дмитрий 30.11.2022 15:57

Если всё нормально будет, записи на магнитную ленту, это раздел на форуме клубный. Там могу подарить Арию-102 и попробуй с неё записать на магнитофон без корректора. Через усилок, если только. А в усилке встроенный корр, вот так надеюсь понятненько. Когда такая расстановка вертак-ус-магнитофон.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.