![]() |
Борис 63, ты сейчас видишь реальную оценку своей многолетней работы на сайте.
Как раз то, о чем ты всегда спрашивал, спрашивая, надо ли это кому-либо. Если бы не надо было бы, то... что тут делают, то и закрыть было бы не жалко. Сайт замечательный с уникальным контентом. Направление выбрано верно. |
Цитата:
весьма положительно. Раз в полгода точно с ним списывались) Цитата:
тИЦ у сайта не маленький, на сайте все это время были размещены рекламные объявления. |
Цитата:
|
kurort, Олег, а это уже его дело, частный сайт DNA частная собственность. Захочет закроет, захочет откроет, захочет сдаст, продаст и на этом сайте заработает.
Уволит, наймёт, это его бизнес. Но, на сайте есть те, для кого сайт хобби и это нельзя не учитывать. Тут уже работает человеческий фактор. Наверняка окупала с таким то рейтингом. Я не буду считать чужие деньги и тем более публично. |
А переехать на др.сайт вариант?
|
Цитата:
DNA перспективен как программист, умен и успешен в своем бизнесе. А нравится или не нравится, это уже другое. Технический админ имхо не доллар и не красна девица, чтобы всем нравиться. |
Ну ты же сам говорил,что нужны гарантии?
А если нет стабильности? |
Так он пока не ответил, у него 24 сообщения на форуме за 10 лет. То есть содержимое форума это не его, содержимое ему не интересно. Поэтому он и не будет оплачивать это из своего кармана.
|
Странно.Может посоветоваться?На меня три разных программиста-рекламиста работают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |