Цитата:
Сообщение от Алексей 69
(Сообщение 348080)
:icon_gruble::icon_gruble::icon_gruble:Вариант хороший....!!! Но есть одно Но...!!! Хороший и выгодный для кого...??? А хороший этот вариант и выгодный в первую очередь для самого оцифровщика потому что во первых после оцифровки у оцифровщика остается сам аналог с которого цифровали и сама оцифровка а у скачивающего толь одна оцифровка...во вторых аналог с которого производилась оцифровка всегда звучит лучше самой оцифровки,в третьих нет никаких гарантий что после финансовой помощи оцифровщику и скачивания того или иного релиза человеку понравится качество звука той или иной оцифровки...в четвертых по поводу так называемых халявщиков я скажу следующщее - в интернете народ уже давно привык качать все на халяву и вариант с созданием нового приватного раздела не прокатит, а лишь только усугубит ситуацию и потеряет ту немногочисленную аудиторию посетителей форума ВТО...!!! Так что делайте выводы господа по поводу финансовых поощрений и т.д...!!!
|
А вот не согласный я! (с)
Пример: человеку хочется хорошей музыки, но покупать вертушку за 30-40000, ЦАП за 15-20000, и пр...Я уже не говорю о ценах на пластинки (старые!! - новодел в топку) - как минимум 3-5000 (и выше) за минт...
Т.е., получается, мне, к примеру, чтобы послушать ОДИН раз!!!! хорошую пластинку, нужно единовременно вложить не менее 100000 рублей! ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!!
И потом, эту пластинку не будешь слушать когда захочется: писец ей придет и игле тоже...Отсюда вывод: либо хороший бобинник либо кассетник! И то и другое меньше 20000 не стоит! А носители еще нужны! Хорошая (я не говорю отличная пленка стоит от 1000 р за шт.)....В общем, выходит за все-про все не менее 200000 р. Опять же, ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!
Что мы имеем тут? 50-100 р. (в зависимости от кол-ва желающих) и вот она, вожделенная запись у тебя!!!!! Слушай, хоть обслушайся! Причем, выложат тебе в DSD или WAVE наилучшем, без фона, без обработки!!! И делай с ней, что хочешь!
Да, пластинка остается у релизера! А кому она нужна без соответствующей аппаратуры???? Мне не нужна, сколько бы она не стоила: мне ее слушать не на чем!
Я, лично, ЗА!!!! Готов участвовать в проекте!