Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Самые лютые обложки пластинок. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103407)

cthutq_1956 14.10.2017 12:40

Если меломаны проникнуться идеей ,сколько денежки поступать будет релизёр в долгу не останется , самое главное почувствовать ,схема работает или нет . Только потом не требовать за сто рублей супер пупер музыку . Это будет общественная меломанская помощь для форумчан и релизёр в награду оставляет альбомы в личную коллекцию . :) Справедливо .

mlkn658776jvg 14.10.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 348070)
Если меломаны проникнуться идеей ,сколько денежки поступать будет релизёр в долгу не останется , самое главное почувствовать ,схема работает или нет . Только потом не требовать за сто рублей супер пупер музыку . Это будет общественная меломанская помощь для форумчан и релизёр в награду оставляет альбомы в личную коллекцию . :) Справедливо .

Сергей, думаю откликнутся 3-4 человека. Будет то же самое что весной, когда прикрыли ЯДиск. Скидывались на HDD а откликнулись всего двое-трое. Даже кнопку "Спасибо" не удосуживаются нажать а уж помочь финансово... Все строят то дом то без работы в данный момент или просто молчат. Может действительно организовать какой-то новый, приватный раздел. Помог релизёру - получил временную ссылку, чтобы ссылка работала только временно, чтобы не ушла направо-налево.

Дмитрий 14.10.2017 13:05

Вот давайте про халяву почитаем для начала

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 337522)
Алексей 69,

Уважающий себя Меломан никогда ничего на халяву не возьмет!

Он всегда либо заплатит , либо предложит что - то на обмен!

Какой ты на хрен меломан?

Халявщик ты обыкновенный!!!:icon_yahoo::p:icon_rofl:

Тема: http://vsetutonline.com/forum/showth...t=15687&page=4
http://vsetutonline.com/forum/showth...t=15687&page=3

cthutq_1956 14.10.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от mlkn658776jvg (Сообщение 348073)
Может действительно организовать какой-то новый, приватный раздел.

Я за любой полезный форуму и меломанам вариант , если не поддержать не смертельно релизёры просто не будут выкладывать на шару хорошую музыку и всё . Приват не сработает, не хочется отгораживаться от меломанов особым положением на форуме . :icon_drinks:

Дмитрий 14.10.2017 13:22

Правильно, ты говоришь с пенсии добавлю, а "крутой меломан", который ездит на такси коту мяса купить, полтинник зажал, билет на автобус.

Алексей 69 14.10.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от mlkn658776jvg (Сообщение 348073)
Может действительно организовать какой-то новый, приватный раздел. Помог релизёру - получил временную ссылку, чтобы ссылка работала только временно, чтобы не ушла направо-налево.

:icon_gruble::icon_gruble::icon_gruble:Вариант хороший....!!! Но есть одно Но...!!! Хороший и выгодный для кого...??? А хороший этот вариант и выгодный в первую очередь для самого оцифровщика потому что во первых после оцифровки у оцифровщика остается сам аналог с которого цифровали и сама оцифровка а у скачивающего толь одна оцифровка...во вторых аналог с которого производилась оцифровка всегда звучит лучше самой оцифровки,в третьих нет никаких гарантий что после финансовой помощи оцифровщику и скачивания того или иного релиза человеку понравится качество звука той или иной оцифровки...в четвертых по поводу так называемых халявщиков я скажу следующщее - в интернете народ уже давно привык качать все на халяву и вариант с созданием нового приватного раздела не прокатит, а лишь только усугубит ситуацию и потеряет ту немногочисленную аудиторию посетителей форума ВТО...!!! Так что делайте выводы господа по поводу финансовых поощрений и т.д...!!!

Дмитрий 14.10.2017 13:28

Это опять же не финансовые поощрения и оплата работы по оцифровке. Так сказать оплата своего проезда.
Мы ищем вариант выгодный для всех пользователей.

Дмитрий 14.10.2017 13:33

Алексей 69, ты думаешь Рашиту нужны твои вклады, кабель что ли купить? :)
У него кабель, пардон, по 12 т.р.
Это тебе прежде всего надо.

Алексей 69 14.10.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 348081)
Это опять же не финансовые поощрения и оплата работы по оцифровке. Так сказать оплата своего проезда.
Мы ищем вариант выгодный для всех пользователей.

Тогда в этом случае я не против так называемых поощрений, но только чтобы это было по личному желанию и чтобы оцифровки оставались в открытом доступе для всех желающих, а не в привате...!!!:icon_gruble:

ТОМ 14.10.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Алексей 69 (Сообщение 348080)
:icon_gruble::icon_gruble::icon_gruble:Вариант хороший....!!! Но есть одно Но...!!! Хороший и выгодный для кого...??? А хороший этот вариант и выгодный в первую очередь для самого оцифровщика потому что во первых после оцифровки у оцифровщика остается сам аналог с которого цифровали и сама оцифровка а у скачивающего толь одна оцифровка...во вторых аналог с которого производилась оцифровка всегда звучит лучше самой оцифровки,в третьих нет никаких гарантий что после финансовой помощи оцифровщику и скачивания того или иного релиза человеку понравится качество звука той или иной оцифровки...в четвертых по поводу так называемых халявщиков я скажу следующщее - в интернете народ уже давно привык качать все на халяву и вариант с созданием нового приватного раздела не прокатит, а лишь только усугубит ситуацию и потеряет ту немногочисленную аудиторию посетителей форума ВТО...!!! Так что делайте выводы господа по поводу финансовых поощрений и т.д...!!!

А вот не согласный я! (с)
Пример: человеку хочется хорошей музыки, но покупать вертушку за 30-40000, ЦАП за 15-20000, и пр...Я уже не говорю о ценах на пластинки (старые!! - новодел в топку) - как минимум 3-5000 (и выше) за минт...

Т.е., получается, мне, к примеру, чтобы послушать ОДИН раз!!!! хорошую пластинку, нужно единовременно вложить не менее 100000 рублей! ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!!

И потом, эту пластинку не будешь слушать когда захочется: писец ей придет и игле тоже...Отсюда вывод: либо хороший бобинник либо кассетник! И то и другое меньше 20000 не стоит! А носители еще нужны! Хорошая (я не говорю отличная пленка стоит от 1000 р за шт.)....В общем, выходит за все-про все не менее 200000 р. Опять же, ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!

Что мы имеем тут? 50-100 р. (в зависимости от кол-ва желающих) и вот она, вожделенная запись у тебя!!!!! Слушай, хоть обслушайся! Причем, выложат тебе в DSD или WAVE наилучшем, без фона, без обработки!!! И делай с ней, что хочешь!

Да, пластинка остается у релизера! А кому она нужна без соответствующей аппаратуры???? Мне не нужна, сколько бы она не стоила: мне ее слушать не на чем!

Я, лично, ЗА!!!! Готов участвовать в проекте!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.