Диалог между Валерий 2 и александр69
Отображение с 1 по 10 из 10 публичных сообщений
-
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья и Удачи!
-
Я тоже подумал,что это самопал.Тогда,зачем ставить точное число и место на афише?Это повод к размышлению.То-что она не относится к Тропилловской записи это ясно ,может она с другого концерта.Кстати была у меня катушка BASF,с записью МП - 79 года,с пульта, очень хорошего качества. Так вот она отличалась немного от Тропилловской,там в марионетках Воронов сразу вступал на клавишах, после гитарного вступления Макаревича,а не по ходу песни, как у Тропилло. Очень нравилось мне это вступление. Больше я его нигде не слышал.А катушку, я в армейку привез с отпуска, так у меня ее на вторую ночь стырили.
-
Валерий 2 - Здравствуй,а ты не бываешь на трекере NNM-Club?Там есть оцифровка Маленького Принца-79,может тебя заинтересует картинка к этому релизу,оригинальная такая,а может и сам релиз, а может еще что понравится.Желание. хоть- чем помочь не пропадает.
-
Успехов тебе! Жаль помочь не могу,но если я что накопаю,обязательно сообщу.
-
Скажи, а новое обновление до Нового Года предусмотрено? Или это мне в раздаче спросить?
-
И это правильная политика!
-
Ты знаешь,я не спец в этом деле, даже наоборот.Я все воспринимаю на слух,благо на него тоже не жалуюсь.Мне нравится ,что ты делаешь с фонограммами.
-
-
Понятно. С такими людьми очень хочется дружить.Не против?
-
Круто!Конечно такие РАЗДАЧИ не пропускаем! А почему не abd464.afh775,или просто АНДРЕЙ,а Валерий 2?